japan, Какой диаметр заправочного отверстия будет у Джета? Думаю, может к Василию заранее обратиться за ТИЗой :D
Вид для печати
japan, Какой диаметр заправочного отверстия будет у Джета? Думаю, может к Василию заранее обратиться за ТИЗой :D
и Наталья ( minusha ) сидит на 1.0 с самого начала Депо . кстати , из Нижнего .
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
все уже устаканилось , и больше не меняется , то есть ф3.6мм .
оффтопик: Ну так он это и есть. Андрей Юрьевич Хамидулин. Испанец, млин %). Родом мама, кажется, из Макеевки, у меня там знакомые жили, раньше :(
Правда я с детства читал несколько другую фантастику. Начал с Булычева лет в 12-ть "Черный Саквояж", потом "звездные короли" - Гамильтон Эдмонд, Конан Дойл - весь что был в библиотеке, Уэли Герберт, Алексей Толстой, Крайтон Майкл, Стругацкие. Проскакивала и серия "стальная крыса" но их было мало.
Не, ну прчему он тебе, Вова нравится я понимаю, коллега все таки, но всеобщего восторга не разделяю. Книги больше гимн оружию, чем фантастика
---------- Сообщение отправлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------
Блин, чет люто заоффтопили. Давайте еще обсудим "генезис в услрвиях БП" :)
Утра, Депо!
А подскажите, кто пробовал - апгрейд + как удобнее - под винтик делать или гайку с накатом оставить?
Бобра! :hello: Под винт удобней, но это, как говорится, фломастерно..;)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Владимир РнД
Ivorton
Bigwolf76
Спасибо! Вернуться на закрутку - никогда не поздно!:D
Пошоль пилить...
У меня бибек шипит неприятно, как дрипки. Товарищ поставил на бибек сразу винт. У него тишина. Космическая.