eCigTalk.org - Powered by vBulletin

機関車 - ®ГЕНЕЗИС "Пара ВозЪ". ®Мех "ТендерЪ 0ом".

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2439 из 3459 ПерваяПервая Предыдущая ... 1439193923392389242924352436243724382439244024412442244324492489253929393439 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.04.2016, 09:10
    Дементий
    Цитата:

Сообщение от De_mon Посмотреть сообщение
    50% перекись

ох аккуратнее с ней...
  • 01.04.2016, 09:30
    Kuvalda
    Цитата:

Сообщение от nepolol Посмотреть сообщение
    вот из экопласта

Сие неведомо мне, не имел по бедности своей;) сего редкого изделия.
  • 01.04.2016, 10:41
    yaz4
    Цитата:

Сообщение от Kuvalda Посмотреть сообщение
    Сие неведомо мне, не имел по бедности своей;) сего редкого изделия.

Тут главное аккуратно. Иначе изделие отымеет хозяина и возрадуется безмерно :D

С праздником, Депо! :hello:
  • 01.04.2016, 11:04
    Kuvalda
    Цитата:

Сообщение от yaz4 Посмотреть сообщение
    отымеет хозяина

Он оно как... O_O а в анотации про это ни слова...:donno:
  • 01.04.2016, 14:43
    AndreAnno
    Спасибо Небесному Медведю, дрим накручен, настроен, ура-ура!
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...edbf820bbb.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...61dd3daa2f.jpg

Тапок на аФоне
  • 01.04.2016, 16:31
    Дементий
    Цитата:

Сообщение от vitaliyua Посмотреть сообщение
    Не. Я без всякого. Просто мало ли. Производителей море.

Не так уж и много на самом деле...

Цитата:

Сообщение от vitaliyua Посмотреть сообщение
    Я как на тросы перешел в принципе большой расход заметил. Мягко говоря большой.

Ну это не удивительно... нет желания искать, просто летун это довольно детально разбирал...
    в кусочке троса от 12 до 16 (в среднем) проволочек, они сами образуют капилляры, в которых накапливается жижа, и все нагреваются испаряя ее...
    вот и представьте... то испаряет одна жила, а то испаряет несколько жил... это даже на простой косе будет заметно...
  • 02.04.2016, 04:01
    Useee
    Тут в одной теме прочитал великолепное определение генезиса. Позволю себе процитировать:

"ну да, ну да... практически все гены имеют объёмный обдув, как дрипперы самого низкого пошиба для попсястых малолеток. только навалить 200 Вт с гены нереально. супергенезисы с аэродинамическим обдувом уже ближе к теме вкусных атомов, но ограничены по мощности ещё паче

купив генезис, ты получишь пачку траблов и сможешь самоутвердиться за счёт их решения. какого-то суперкосмоса в генах нету - это как велосипед с цепным приводом на переднее колесо, хоть и сделан через задницу пОтом, кровью и нервами, зато ездит. как обычный. зато не как у всех"

По-моему отлично :D

P.S. Выяснилось, что под определением "супергенезис с ародинамическим обдувом" имеется ввиду Гектар.
  • 02.04.2016, 04:07
    Darial_SPb
    Цитата:

Сообщение от Useee Посмотреть сообщение
    Тут в одной теме прочитал великолепное определение генезиса. Позволю себе процитировать:

"ну да, ну да... практически все гены имеют объёмный обдув, как дрипперы самого низкого пошиба для попсястых малолеток. только навалить 200 Вт с гены нереально. супергенезисы с аэродинамическим обдувом уже ближе к теме вкусных атомов, но ограничены по мощности ещё паче

купив генезис, ты получишь пачку траблов и сможешь самоутвердиться за счёт их решения. какого-то суперкосмоса в генах нету - это как велосипед с цепным приводом на переднее колесо, хоть и сделан через задницу пОтом, кровью и нервами, зато ездит. как обычный. зато не как у всех"

По-моему отлично :D

P.S. Выяснилось, что под определением "супергенезис с ародинамическим обдувом" имеется ввиду Гектар.

Пздец[emoji2] [emoji2]

Отправлено с моего ASUS_T00F через Tapatalk
  • 02.04.2016, 04:11
    Useee
    Цитата:

Сообщение от Darial_SPb Посмотреть сообщение
    Пздец

:aga:Я даже в дневник утащил.:D
  • 02.04.2016, 04:11
    дениска
    Darial_SPb причем написал это "гуру" с репой овер 1000,тоже поулыбался в той теме
  • 02.04.2016, 04:19
    nepolol
    Цитата:

Тут в одной теме прочитал

ну що тут скажешь - дерёвня, она и в Африке дерёвня - она не вокруг, она внутри :D
  • 02.04.2016, 08:21
    vitaliyua
    Цитата:

Сообщение от nepolol Посмотреть сообщение
    ну що тут скажешь - дерёвня, она и в Африке дерёвня - она не вокруг, она внутри :D

Да может человек бухнул. И это. На философию потянуло. На поговорить. Явно философский текст. Знаю такого же гуру. Без допинга на форум не заходит.
    Да и я грешен бываю(((.
  • 02.04.2016, 08:44
    Владимир РнД
    機関車 === ®ГЕНЕЗИС "Пара ВозЪ"sti Ø22мм (Титан ВТ3-ВТ22) . Продажа(отзывы) . Клуб"Депо". Ищем "ЯзззЪ"
    Цитата:

:D:D:D:D:biglol::biglol:

Прям настроение с утра поднял!!!:nice:

Навалистая дрипка для чОдких пачанов, а для лохов - Генезис.:biglol:
  • 02.04.2016, 10:50
    gvinder
    Цитата:

только навалить 200 Вт с гены нереально

Зачем с гены наваливать 200Вт? O_O Хорошо и на 18-21Вт,неспешное вкусное парение:vacation:
  • 02.04.2016, 11:43
    Darial_SPb
    Цитата:

Сообщение от Владимир РнД Посмотреть сообщение
    :D:D:D:D:biglol::biglol:

Прям настроение с утра поднял!!!:nice:

Навалистая дрипка для чОдких пачанов, а для лохов - Генезис.:biglol:

А вот у меня есть и навалистая дрипка, т.е. с чОдкий пацан, но есть и сетка, значит я лох...так в итоге то, кем себя считать по этой теории?)))

• 02.04.2016, 11:47
    Дмитрий Павлов
    Цитата:

есть и навалистая дрипка, т.е. с чОдкий пацан, но есть и сетка, значит я лох...так в итоге то, кем себя считать по этой теории?)))

не настаивай на ответе, я умоляю:D
  • 02.04.2016, 11:49
    Kuvalda
    Цитата:

А вот у меня есть и навалистая дрипка, т.е. с чОдкий пацан, но есть и сетка, значит я лох...так в итоге то, кем себя считать по этой теории?)))

И я чот задумался, к какому классу себя отнести... получается тоже чодкий лашпед...:biglol:
  • 02.04.2016, 11:50
    Владимир РнД
    Цитата:

Та же дилемма, есть Kennedy V2, пара Паров в наличии тож..:xz: Ну и пара олдскульных ватников (куда уж без них :D)

---------- Сообщение отправлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Kuvalda Посмотреть сообщение
    И я чот задумался, к какому классу себя отнести... получается тоже чодкий лашед...:biglol:

:D:D:biglol:
  • 02.04.2016, 12:19
    nikolya_81
    Цитата:

Ты чОткий лошара:biglol:

3310 кидается тапками

---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------

Гы, сначала ответил, потом каменты ниже почитал))) короче Серега все за тебя:D

3310 кидается тапками
  • 02.04.2016, 12:25
    Kuvalda
    Цитата:

Сообщение от nikolya_81 Посмотреть сообщение
    все за тебя

Нас тута многа оказываетсо:D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2439 из 3459 ПерваяПервая Предыдущая ... 1439193923392389242924352436243724382439244024412442244324492489253929393439 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search