вот... именно так и пользовал...
Вид для печати
Вообще, бортовой пар прямо разбаловал. Лёгким движением руки снимается купол, спокойненько доливается жижка, и с приятным щелчком купол встаёт на место. Ляпота)
Но есть один минус, и это не цена. Расход жижи увеличился вдвое) надо на 6-ку снова переходить, может так парить меньше буду.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
Ну это с обдувом 1.8-2.1 мм прокатит. Иначе пар превратится в кипятильник.
:aga: 2мм было...
У меня на бортовом точно расход больше.
Он другое хотел сказать. Что там специфический щелчок при посадке. Там же внутрь борта.
Да и к чему эти споры?
Я до конца недели планирую 9.1 оплатить. Всё, кроме бибека продано. Не будь девятки, семерку взял бы.
По эстетике мне больше седьмой нравится. У бибека как-то другая энергетика. Если помнишь, когда 50-й кузов Камри появился? Вот такие же ощущения. Как не моё. А сейчас нравится.
А обдув у меня стабильно 1.4. Так что… Мне афц как опция)))
Useee я не сложность снятия/установки имел ввиду. Просто по-другому там всё. Надо в общем самому попробовать.
Сам только через пару дней эксплуатации всю прелесть прочуствовал.
Тимыч
Я понял, спасибо!
Кто пользуется спорт сеткой, при изготовлении фитиля в перекись 37% надо окунать после прожига ?
Sent from my Meizu MX4 via Tapatalk
Спасибо Иваныч! Кто , если не ты подскажет! Мне тут на днях подогнали 50% перекись, вот и пригодится.
Sent from my Meizu MX4 via Tapatalk