А что тогда. Все и так понятно. Вырастут продажи, появятся клоны.
Вид для печати
А что тогда. Все и так понятно. Вырастут продажи, появятся клоны.
вырастут? в огороде что ли? руки две всего. с 30шт. в месяц до 60шт. вырастут? это что , повод для появления клонов? вряд ли.
Дык. Это сначала две руки. Буржуинские генезисы сотнями по предщаказу улетают. Где деньги там и руки.
Чет анекдот вспомнился
Старого еврея спрашивают - На унитазе сидеть, умственная работа или физическая? Тот подумал и сказал - Умственная, если б физическая, я б человека нанял!.
Так и Дед, одна тока голова и две руки, таких больше не сыщешь, не кто не сделает эту работу, китайцы не потянут точно, каждый Пар - ювелирный экземпляр, так то.
Тим32
Поживем - увидим
Тим32
Думаешь заказать нельзя будет? В чем проблема то? Регайся и заказывай.
да речь не о том , а видимо о другом . периметр сканером скопируют , у нас таких сканеров полно , токарку без особой точности тоже сделают , а вот слесарку и финиш всего ,к чему только можно подлезть - уй. ну и титана не будет , это ясно.
*по токарке катушка идет всего то 40мин плюс перестановка-перенастройка и потом вторая сторона. купол так же за 2 операции идет.
*по моей части катушка занимает пол дня. и это не считая мытья и сборки. а потом еще и купол . киты не станут этого всего делать никогда. а машины этого делать не умеют.
Пока разговор не о качестве клонов, а о принципиальной возможности их появления. Если атом популярен -его клонируют, причем очень быстро, пока интерес к модели не угас. Не понимаю, почему паравоз должна минуть эта участь? Если начнут брать (причем хорошо брать) то клоны будут. Другой момент, если объем производство сохранится в пределах 30 шт, то смысла его клонировать действительно нет. Однако я сомневаюсь, что при наличии спроса так будет.
мне угодить не воз мож но. поэтому все делаю сааам.
или почти все сам. учитель из меня неважный ,
ибо страдаю рукоприкладством. проверено на слесарях СТО.
так что проехали . как будет, так тому и быть.
не китайский , а просто жажда сэкономить на том, что невозможно на глаз проконтролировать.
ули ,изначально речь шла не о клонах , но... у кого что болит...