Злыдень))))
Вид для печати
Ин дер гроссен фамилиен нихт клювен клац-клац!!!:d:biglol::biglol:
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
[emoji106][emoji106][emoji106]
:xz: Мну шестерка лучше заходит, но это фломастеры.
ничего там не надо переделывать. просто подучись гонять коз быстрее , либо капай на пятку и на корону воду. для поджима есть еще и паз в коннекторе, его никто не отменял. помни, что при козогоне 1000град рядом с скт , а изол всего то 290 умеет держать, потом он становится мягче , потом скт его вдавит. надо бы тебе матчасть немного подучить.:aga:
в большой семье еплом не щелкай.
japan, Владимир РнД нихт ферштейн:D
от жеж писатели, читать за вами не успеваю))))
в догонку анегдотов (ну занят я был сегодня, не успел))))
При попытке перевести это предложение с русского застрелился очередной иностранец...
"За песчаной косой лопоухий косой пал под острой косой пьяной бабы с косой".
[emoji13][emoji13][emoji13][emoji13][emoji13][emoji23][emoji23][emoji23][emoji106][emoji106][emoji106]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Обязательно надо, 6-7 раз спираль накалил- не пожалей капельку воды или перекиси на скт и изол.
Я сам новичёк в этом деле, поэтому предпочитаю перебздеть.
Ни на одном паре(было 4, и один сейчас в наличии) ещё изол не спалил, даже не Эко.
Ты так и изол под фитилём скоро спалишь. Береги изолы короче.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Так братцы)6 брал у деда... 6 ушёл пареньку с ником alxsakh. Первопар брался у Mihail_K. Далее... 4.1 брался у Fiero. Если кто то что то резервирует пишите в личку, ибо бред, так как следить и тут и там тяжко.
Да, 1.1) ну только если я не могу отличить дюраль от титана... что в общем то возможно, но маловероятно))