да, но только так можно закрепить в мозгу мысль, что клон = ничто , и его не жалко.
Вид для печати
да, но только так можно закрепить в мозгу мысль, что клон = ничто , и его не жалко.
Результат снова вчерашней ночной эпопей... с единственной разницей с пивасиком и неспеша... смаковал процесс как и пиво:D
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
Тем более ПервоПар не для фоток, (фоткать не ах...) а для кайфа вкусового...
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
Камрады, а что даёт прилюдный хардкор?? ?
Пали ниц, просют их не трогать:D
спойлер
Тапкинг-месседж
:biglol:пацтолом:biglol:... а если клоун в цену 30 уё... то скидос в 30 уё? :popcorn:
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
Urch
Прям как око Саурона:D
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
VelviDer
От прошлого хозяина досталась... фторопластовая... с дыдочкой под игольчатый пузырёк... только вот пробую... нужон мне этот типа вентс?
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
Деда, а я понял в чем хитрость самого борта...
Любое правильное испарение - пар идет буквой "Х" от спирали вниз... и рикошетит от борта... и только потооом засасывается воздухом именно то, что удобно под сигаретную, неспешную затяжку...
Вспомнил принцип дрипки Дерринджер... она у мну есть... давно пылиццо на полке... и именно из за борта там вот такой казус был не как на всех дрипках... и вкусная она была не из-за размера а вот этой фишки...
Но за вкус приходиццо платиться секасом бесплатным...:D в угоду самому себе...%)
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
А то что - выставлять и примеривать дырку обдува... это самый последний и НЕ главный плюс борта...
japan
:verysad::shy:...
Дык, читатель Депо... я еще с ноября... с первой генки...:xz: