да внук, это просто, но мало ли, может есть в Депо эстеты , и они не смогут потом пережить зазубрины от круглогубцев.:D
Вид для печати
ну если кожаная полоска есть в хозяйстве, то их и не будет.:D
Плоскогубцы, круглогубцы O_O
нееее, я со своим париком нежно,
прикрутил стойку руками, взял шлиц отвертку во всю ширину стойки и чтоб подходила в пропилы, ну и как винт, от всей души затянул..... следов установки нет :nice:
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
у меня под болт правда :xz:
Всем привет! Получил я эко комплект с апдейтом . Установка происходила "невтерпеж" ночью . Итогом немного загубленный апдейт ( надо было сразу Деда спросить или голову включить :D ) - схватился пассатижами за "корону" . Итогом стал более тяжелый ход гайки на последних 2х оборотах , то есть если до этого ход свободный , то под конец гайка закручивается с некоторым усилием , при откручивании гайки может закусвывать ( не всегда ) , нужно хватать "конкретно" . Но так или иначе скилл рукожопости не прокачан до конца и все откручивается руками %)
я щас фото твое себе в пост по установке апгрейда
украду , чтоб видно было, чем чревата поспешность.:D
Деда , без маркера прислать ?
Оно же но не обезображеное маркером.
\\не злостный, но офтоп :xz:
народ Московский
есть возможность заколхозить акки LG ICR18650HE2 возможно дешевле 350р/шт с быстрой доставкой - присоединяйтесь ко мну...
И апгрейд и верхнюю гайку затягиваю пальцами, потому-как жалко красоту такую, но этого усилия, зачастую, хватает, чтобы откручивать пришлось либо с матом, либо с пассатижами через что-то (как правило лоскуток кожи, который всегда со мной в походном наборе)... Ну электрик я, привык скрутки пальцами вертеть...
Депо привет! :hello:
japan Винограда у меня где-то на 10-15 мл осталось всего :(
Может до прибытия колхоза еще успею затариться.