Всех православных Дэповчан со светлым праздником ПАСХИ :gimmehug::gimmehug::gimmehug:
Вид для печати
Всех православных Дэповчан со светлым праздником ПАСХИ :gimmehug::gimmehug::gimmehug:
+1:hello:
japan НАчальник :hello:
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
Очень жалко чо редко получается заскочить в тему:(, но я с телефона постоянно слежу за жизнью нашего ДЭПО:)
Вечер в хату, уважаемые.
japan подскажите пожалуйста, купил я 4.1 спорт у dzotto. И топку от карлсона. Но 1.42 для графа дэ Ла Фэр слишком мало, а топка слишком много.
Каким диаметром порекомендуете рассверлить штатную топку? Если до 2мм, нормально будет?
ale2707 да я привык. И нравится. Но иногда хочется мальца потуже. Немного совсем. Или немного посвободнее, чем 1.42
У меня v 4,1
AlexRv, для новичка не хило так прибарахлился :)
Молодца! :nice:
AlexRv Отличный комплектик!:nice:
да. это факт.потому что при запрессовке изол "садится" и резьба становится тугой. я то при сборке паров - после запрессовки обоих изолов прогоняю резьбы длинным метчиком насквозь снизу вверх, и чуть не до конца верхнего дохожу и врубаю реверс, чтоб вверху резьба была одновременно и сальником для предотвращения протечек в коннектор и вообще чтоб тоннель не собирал в себе жижу и аромы и не поганил потом вкус атома.
---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
танчика что ли раскуркулил?:D
Эх скорей бы получить Паравоза, хочется попробовать сие чудо [emoji1]
выброс тапка