вот вот и это тоже не фак...т
Вид для печати
Ulmer на ECF опубликовал обзор меха, сделанного для него на заказ: Review of Exclusive Micro Mod by RaduRek
Вот такую кнопку можно было бы взять за основу, я считаю. одна из самых маленьких(конечно больше чем у анта и РР) + по просадкам тесты выложил, они уж точно минимальные.
и вообще вот такой мод, но в титане, 22мм и на 18350...ох, мечты, мечты.
пытаюсь понять цифры,
просто ради практики:
я вижу по таблице для AW 18350 и 1 Ом что просадка на батарейкеЦитата:
It was found that at a 1 ohm load, the inner battery voltage is dropped by 0.28v, in good agreement with the measurements of jkuro.
4,21 - 3,96=0,25v
http://storage9.static.itmages.ru/i/...9c34d259c0.jpg
если считать 0.29 - 0.28 = 0.01v - по да, просадка была бы маленькойЦитата:
Considering the internal battery voltage drop is 0.28v and the total voltage drop is 4.21-3.92=0.29v at the same load, it's clear that there is virtually zero voltage loss on the mod.
но как описано выше - просадка только батарейке - 0,25v, общая я же 0.29v
все остальное - мод ?
сколько получилось у вас?
может быть,
просто эти сотые как раз то и определяют лучшего в своей категории :)
например по такому списку потерь напряжений по мехам, включая клоны
http://i566.photobucket.com/albums/s...psf14d241f.jpg
весь список тут - http://www.calivapers.com/showthread...age-Test-Setup
и более важное
это сообщение которому верить можно только относительноЦитата:
it's clear that there is virtually zero voltage loss on the mod.
но может я ошибаюсь то ?
---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
ага, нашел ошибку и исправил - удалил свое левое сообщений
:)
угу,
как я понимаю - здесь :
Review of Exclusive Micro Mod by RaduRek
хотят говорить тоже о "просадки мехов, без учета собственных просадок батарей" ...
делают однозначный вывод
пытаюсь проникнутся математикой и выводом :DЦитата:
Considering the internal battery voltage drop is 0.28v and the total voltage drop is 4.21-3.92=0.29v at the same load, it's clear that there is virtually zero voltage loss on the mod.
Ну в принципе там блокировочное кольцо вполне себе возможно, на работу самой кнопки влиять не будет.
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
Ну разницу в 0.01В при измерение просадки на самой батарее и на батарее в комплекте с модом можно списать на погрешность измерения и бравурность рецензии :D
слишком что то много падает у них на батарее , как то больше 0,2в я не намерил , на нормальных аккумах . а ав-шки 18490 вапшэ при 2ом на 0,1в( максимум 0,15в)падают вместе с мехом. но это при полированных пинах . в вольтметре стоит калиброваный 10вт нагрузочный резистор 2ом.
Хоть я и больной, но на почту всё-же вырвался и получил паравозик:)
Верхом на титановом Украинском мехе вообще зачётно смотрится:)
спойлер
В ближайшие часы буду изучать:D
japan, суперский девайс.
Хотел уточнить, данный дриптип должен же полностью вставляться до канавки? У меня не лезет почему-то. Оринги естественно смазал:)
должен. было 100шт. таких , которые не лезли , я их отправлял на переделку. пришли назад.как положено, проверял выборочно , все лезли. возможно все же один или два не отправил , и он попался тебе. 100% мой косяк. без напилинга не обойтись. могу вернуть деньги за него.:hello:
И все же я озадачен работой батарей.
Батареи 18490 хватает на пол бака, потом Варя мигать начинает. Проверяю на Варе, показывает 3,4-3,5 вольт.
Ставлю в зарядку, зарядка LUC показывает 3,8 Вольт. Батареи и новые ставил и старые, все едино.
Что я делаю не так? Намотку сменил в воскресенье. Намотал сетку шириной 25 мм вместо 35, 3 витка кантала 0,20, сопротивление 1,4 Ома.
На мехе вообще перестала тянуть даже на новых батареях. Секунд по 10 держу кнопку прежде чем нормально пар начинает валить.
Где-то я косячу. Но где? :think: