да. но реально , я ж уже писал , что огромной разницы на предмет царапин , нет между разными ВТ . в титане твердость по Бриннелю не используется , как показатель. тут ударная вязкость и кратковременная прочноть и упругость рулят.
Вид для печати
japan
Андрюх, а как с цветовыми оттенками этих титаниев - шот сдаеца муне что врят ли они одинакие у вт3 и вт22?
А что за ПТ -7?
взял сегодня клона на 26650.
и теперь точно убедился: гибрид на 26650 нужен! =)
пока целиком оценить не могу, но ту же намотку на омеге этот слегка (первый раз и не до конца) заряженный при покупке эфест жарит сильно лучше, чем умученный более низкоомными намотками эфест 18650.
и я таки у спел умотать уже из офиса и даже покупаться и поужинать :)
Посидел на досуге , поприкидываллюбителям темы "мехмоды"- не читать!!!
выпил, нервно почесал правое ухо левой лапой и начал читать)
---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:05 ----------
супер!
ещё б добавить енту модную инфографику.. или иконографику.. или как там эту бесовскую штуку зовут... %)
и от количества "сочленений" было бы интересно расчёт-статистику.
Т.е. наскольок наборный стакан хуже цельного и варианты с 510-м и гибридом :)
japan
нам нужен Ti :)
%)
да медь.. тут, имхо, больше из-за цвета-патины как процесса, чем от физ свойств металла :)
я во тзаписался на медную гильзу -- совершенно не понимая, что на неё накручу, но для пара бб гибридный -- только титан!)
и вот лично мне совершенно плевать на какие-то сомнительные копейки в просадках -- хоть в какие сторону они :)
э то же не ББ+гена. Это сам он в себе продукт :) с историей и родослвной ой-вей уже какой =)
эт понял, ты ж и раньше уже говорил : )
тут мне просто чисто из академического интереса интересно насколько это большие просадки даст на стандартном мехмоде в вакууме %)
я тогда себе буду в заказ добавлять запасной латунный гибрид-коннектор.. патамушта у меня руки.. ну.. лучше ещё один взятЬ)))
---------- Сообщение отправлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:21 ----------
а ! поняль)
но, если внешние, то тут тогда сверху что-нибудь в их цвет проситься будет, имхо..
не представляю, что-как, но было бы интересно :)
блин. Облизываюсь как кот на сметану =)))
ну или сюда :D