исключительно в целях поддержки здоровья :))
Вид для печати
Не ради гадости окоянной, а да бы не отвыкнуть
perlamur а как там у вас с туризмом?
Мужики, сделал новую намотку и видимо долго коз гонял, что повело колбу!! Немного, прямо где спираль продавилась вовнутрь! Может что не так сделал или лучше снимать колбу при намотке?
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
Может ее как выпрямить можно? Не критично конечно, но мне не нравится:)
Bridus Туристов и так хватает, правда, в основном они автобусами по городам, а кто поплавать-в основном на мертвое или в Эйлат едут. В Хайфе разве что на Бат Галим-Немецкую колонию ездят, а купающих не смотрел-наверное у гостиниц искать надо.
Так что вообще туристов всегда хватает. Как и желающих поживиться на них :D
Ровная колба - на замену. Не выпрямить
MiklRov а что сделать то, чтоб при прожиге она не плавилась?
лучше канталом мотать круглым , а плоский мотать гладкой стороной к сетке(в линзу видно , где рваная ,а где гладкая). тогда коз нет почти. ну и читать инструкцию в шапке. проще конечно снять колбу, но можно еще изолятор пина выплавить ннах при большом желании.:D я держу катушку пальцами , когда гоняю коз или прожигаю. как пальцам горячо ,так дую на катуху , и никогда никакая колба больше не оплавилась . один раз оплавил в самом начале еще , и написал инструкцию , чтоб никто не повторял мои ошибки.вот сложный способ , кто то писал про фен , не помню где , а вот под этим постом. как лечить оплавленую колбу
Интересный рецепт. А вообще снимать колбу
Чую, должен это показать - на прошлой встрече какие-то партизаны пустили паравоз под откос - мы его обнаружили стоящим на моде работающим%). Когда я взял за колпак - обжог пальцы до волдырей:crazygirl: Вобщем малыши меня разоружили шоб я больше ничем не поранился, а вчера зашли в гости за акками (колхозная посыль намедни пришла) и вернули все девайсы.
Пара-ВозЪ
Беленькая кака - это то, что осталось от пластика затычки, чёрная резинка выжила:xz:
Чо сказать, колбу просто так уже не снимешь. Подумал - нах её снимать и перематывать - померял Ом = 0,6 как и было.
Прожёг
И цуко, парит, юля%)%)%)
http://i.piccy.info/i9/34c201499827e.../DSC10_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-05-02-09...96x800-r/i.gif
А чей Парик то был.