на скорую руку ради фото..
контакт не правил, пузатые колбы сил нет примерять.. хотя самому интересно, ккак будет выглядеть
контакт не правил, пузатые колбы сил нет примерять.. хотя самому интересно, ккак будет выглядеть
рука небольшая, но жирная :(
нее, там все путем , пуговиц нет пока. :D 0.18в на выходе бб , наверно это хорошо для 18350 , мне без особого труда удалось снять с 0.9ом прямо на спирали с челсомеха и пара на 18490 аж 0.14в . ну там нержа - это плюс , а вот попробую компенсировать титановые просадки правильным кнопарем. и обязательно буду мерить одновременно напругу и на аккуме и на спирали. думаю , все будет хорошо.
ложки нет! :D
но все же там, кмк, двухцветка больше бы подошла на опцию, чем на основнное производство :xz:
1) 2к+-ХЗ - объявят ниволнуй :)
2) две дырочки есть в коннекторе? если есть - туда пинцет или ножницы и крутить... а ежли нет то тряпкой(кожей) за резбу хватай и опять же крути
Всех с праздниками:hello:
Bridus о как я тебя понимаю :D
Тебе надо будет постараться резко крутануть, чтобы открутить. Иногда только так работает....
Неспешно...ищу ПАРАВОЗ v3 в Санкт-Петербурге, с гравой и синим стаканом...Жду предложения в личку...если они конечно будут)))
С первомаем! ;)спойлер
Ну дык о том же. Штучный товар
это да. ну мораль моралью , а цена была более приятная. прошу понять и простить.металл все тверже , цена его больше . конструкция тоже усложнилась. токаря молодые , поиском в нете умеют пользоваться , так что их тоже нельзя обижать. а насчет время-руко-затрат я вообще молчу.
А что кто то в обиде? Руки то две, и глаз то же, а трудозатраты растут
депо бухает?:D
Ну у меня День Независимости 5-6мая :)
Салют под шашлыки ;)
Да и сегодня купальный сезон открылся ;)