а нафига ему там они?? жар же от камеры идёт на жижу, а не сразу на колпак?
Вид для печати
japan Зато, я Пара заказал и тобика расхотел, нах мну 2 с одинаковыми канавами:xz:
Рэм Тобик уже скоро у Максов будет.:D
japanА дрипок у мну и без тобика, завались:DЦитата:
то ж не гена. так шо не в щет.
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
Aleks 51 У Максов будет кЕтайТобик:yack:
japan Это для тебя гена как 5 копеек настроить. А я вот его боюсь, и если уж пар не пойдет. Тады всё пропало:D
А Роман и не знает с чем связался. Только на картинки и глядел.:rofl::rofl::rofl:
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Рэм Да?O_O Тогда нах.:D
japan Не знаю, не видел еще.:D Мож он тоже страшный.O_O неа.:xz:
Aleks 51Дык, я честно говорю, что это мой первый гена, а так как гамно я не люблю, поэтому Пар:)Цитата:
А Роман и не знает с чем связался. Только на картинки и глядел.
И хочется верить, что я не самый криворукий на этом магическом портале:D%)
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
Aleks 51Ага) Пара не настроишь за 10 мин...........он тебе дубиной по рукам - хххеерррррак:fight:Цитата:
Мож он тоже страшный.*неа.
Рэм Дык нарисовать я тоже умею. Тоже с руками проблем нет.:D А вот с генами не сложилось.O_O Главное чтоб Фил меня не испугался.:D
Не переживайте парни, все намотается левой ногой за 5 минут. Кому надо, могу помочь в скайпе если что ;)
Тапком
nikotinich Я первый, я первый.:D Только не сбрасывай когда увидишь мою рожу.O_O
пацаны... это танци))))
Aleks 51А у мну есть:(Цитата:
Тоже с руками проблем нет.
Я перед отпуском, торопился, дрипку с 3 раза намотал, чуть об стену ее не расхерачил:fight:
Рэм Ну тож дрипка, а вот гена. Некоторые и ногами мотают.O_O А вот мы с тобой и руками не намотаем.:D Не правильно выразился. Намотать то намотаем, только что на выходе получим.:xz::D
Aleks 51 Будем посмотретьO_O Тренироваться будем:workout: На время%)
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
Вон, Шуга, ваще кальян курил........и сразу зятяO_O.....теперь Пара ждет:-)
вот бле нашли каво баяцца - я сама доброта ннах - ежли и зашибу кого нароком, так и то по доброте душевной :D
а так я совершенно не против показать очно как мотаю лично я с рассказом накуй я это так делаю :D
но предупреждаю сразу и у мну иногда не получается :(
nepolol Ага) :nice:
Дык, у Тебя не получается и у меня не получается - это разные, не получается:D
Словоблудие*[censored]:D
Ну вот за пиз-лями от Неполола уже в очередь выстраиваются. Паровозъ от Япана, а кабздюля от Фила.:D