*iGenetik Как ты можешь это исключить конструкционно??????? Если в нём нет изолятора на плюсе.
Это тупо гибридконнектор, я тебе назову не сходя с места пяток модов с такой конструкцией.
Вид для печати
*iGenetik Как ты можешь это исключить конструкционно??????? Если в нём нет изолятора на плюсе.
Это тупо гибридконнектор, я тебе назову не сходя с места пяток модов с такой конструкцией.
Согласно «Human Communication Research» треть человеков не моет руки после сортира, не говоря уж про все остальное. Так што, спасибо, я лучшы сам :)
пы.сы я не о том, что кто-то после толчка руки не моет, а к тому, что каких-то принципов лучше придерживаца, чем не придерживаца
тогда надо стоять у сосца на заводе, откуда льётся девственно чистый пг\вг и черпать в свою чистую тару,
а так нещитово........ куча народа помацало значит, а на Лёхе сразу негигиенично стало :D
извини мой добрый друг, но пока что это секрет.
имею планы на выпуск своего мехмода :aga:
на будущей неделе точно займусь этим вопросом :pioneer:
Ну что же :whisper::popcorn:
ох и проблема кинуть на дно стакана кольцо фторопластовое внатяг , и сделать толщину верхней стенки меньше , ровно на толщину кольца.
Вот ты напомнил историю, рассказанную коллегой. Дело было в общаге вроде некоего промышленного объекта в пердях нашей необъятной родины. В предбаннике общественного туалета как водится умывальники и полотенчико рядом висит. Всё кулюторно - сделал дело, вымыл руки, вытер руки. И значит стоит как-то мой этот коллега, выполняет пункт 2, и тут из пункта 1 выходит некое тело, и, минуя умывальники, вытирает руки об это полотенчико и выходит. Естественно, полотенчиком этим рассказчик больше не пользовался.
адски боянище :)
спойлер
Как он коротнёт то? Места в стакане ровно на аккум и торчащий коннектор атома. Если атома нет, то аккум болтается, как правило, и одновременный контакт обоих полюсов исключён. А если юзер настолько туп, что накручивает атом, в котором утоплен плюсовой пин, то ему премия Дарвина светит, и это не лечится)))
Нет пин был в норме. Если найду сфотаю, я его тогда как выкрутил, так и забросил.
Повезло :hello:
Депо приветы :friends:
---------- Сообщение отправлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:17 ----------
магнит зло в мехмоде.
у меня ещё сделано так, что например если упереть акк в коннектор без атома, и замкнуть минус на корпус, то кз всё равно не будет, это фича очень хороша для телескопов, на своём мехе я это применил как защиту от дурака, на всякий случай, а так да, ты прав, акк немного болтается без атома и даже при нажатой кнопке контакта нет. :aga:
*iGenetik Василий, мое почтение!
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------
BorSer :hello:
SkyBear Приветствую Сергей :friends:
Как там Тиза поживает, удобно? Открытой пользуешся или закрытой?
*iGenetik стоит, но как купола деду отправил - нет возможности пользоваться. Топка совсем разонравилась. Она для супер фитилей по 10 витков на 4.5мм норм. А для тонкой тычинки не то.
---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
Еще покупка бесполезного хвоста меня подкосила. Вчера вообще не парил и сегодня.
Бросить бы совсем...
*iGenetik егошку зачем?
А продавать, наверное да. Но надо дождаться, чтобы все сразу, а не частями.