Поучаствовал :)
Вид для печати
Поучаствовал :)
у меня шансы даже ниже, чем обычно.. пару дней назад 13-й как раз 3-м был :)
Не сцать, все будет хорошо:)
ДЕПО, приветствую!:-)
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
nepolol Знаки в ДЕПО приживаются:nice:
Это хороший ЗНАК:mol::mol:
Рэм А что им еще остается то, все парят пар и не парятся.O_O:D
http://img.tapatalk.com/d/14/05/31/huga2ube.jpg
4ка в процессе :)
Sent from my iPhone using Tapatalk
Aleks 51 Получишь, тож не будешь париться:D
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
maxd Красафчеги:nice:
Карлсон, приехал тот дриптип с ебея
Он огромен бгг
спойлер
Tapatalk
Рэм Смотри на фотке твой папс вроде.:D
Aleks 51 он:D
Рэм Потерял шоль?O_O:D
Aleks 51 моя в руке:-) Клон:D
heujl, этож рот открывать нужно как на приёме стоматолога - вот так и рвуцца щёки:D
А на вкус как - правду говорят скошенные вкуснее?
А вобшем ничё так - мне нравится:nice:
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
Деда, получил!! Фсьо чотко! СпасибоЭэээх, трепещи сабОМ! %)
Ну ты то не смеши:) Ладно бы какой "разбрызгиватель" стоял на выходе, но труба то прямая, и от того, что край у неё скошен поток пара никак не изменит свою траекторию. Его как загнали в трубу так он и выскочит. При таком срезе изгиб самой трубы не меняется, и никак не может влиять на вкусовые характеристики. Возьми трубочку для коктейлей, срежь её по диагонали и дунь паром в неё. Траектория пара на выходе не изменится:)
Рэм Наверное клон.:D
Я торопиться не буду:) - теперьто у меня есть выбор на любой вкус:) А белая колба - ваще краззава ты замастырил:nice: - как-нить покажу с намоткой. Спасибо ещё раз!!:bravo:
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
Пока читал твоё сообщение - думал - надо попробовать - а тут в конце такое предложение - попробую конечно:). Но одно дело выдуть, и совсем другое ... извините - вдуть:quotes:. Как струя пара ведёт себя во рту - это вопрос:hello:
Карлсон, я к нему сбоку прикосаюсь и парю, будто дриптип с загибатором.
Tapatalk