:rofl::rofl::rofl:
Вид для печати
Блин, я про Дэвила, который мне дедову проволку подогнал ... его Деда проволока ... наш Дед к этому отношений не имеет... ну разъве что Пар его нас сплотил:)
Не выдержал сегодня - укоротил ради експеримента фитиль на 5 mm сопливить стало меньше. Надо еще днем посотреть как будет
К сеть на весь изолятор без пропила... Все нормально но сопливить начинает на полупостом баке, ща все гуд
Надо будет просить Котэ организовывать колхоз на Москву по тросикам, мне из Москвы быстрее приходит :)
Депо, привет :)
Посылки идут через Киев в Москву?
Отправка по номеру RD690556507UA отправлено 27.05.2014 23:07 объектом почтовой связи ЗАПОРОЖЬЕ ЦОП с индексом 69399 к объекту почтовой связи КИЕВ ДОЧП с индексом 03909.
japan,:hello:
не могу найти твоё сообщение - напомни - до какой минимальной ширины лоскута дошёл под фитиль дошёл без потери подачи?
---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:42 ----------
Уши лечу: промывка - Otifree, от клеща - Surolan
мимими! ^_^
проспал ты все.надо хоть раз в день в тему ходить. нету колхоза на ростов.война как бы. набор карлсона у тебя в посыли вместо колхоза.:hello:
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------
наконец то гайки поехали 546е.а то осталось штук 30 реально. а это на 6 паров и писдес.:D
Я наверное неправильно сформулировал вопрос. Мне сама схема интересна того как посылки отправляются. Насколько я понял, изо всей Украины посылки стекаются в Киеве в каком-то сортировочном центре, а потом уже по всему миру отправляются? Я читал, что в России все входящие посылки проходят обязательно через Москву. Тобиш даже из Японии на крайний восток России типа Сахалина посылка будет идти через Москву. о_О Не знаю насколько это правда, но в новостях года полтора-два назад писали именно так. Вот и заинтересовался как оно обстоит на Украине. :)
Так-то я в тему захожу каждый день, про аццкий набор товарища Карлсона в курсе, сам же тебя и просил положить его, пока ты только решал что с парами делать :)