а, ну жавые есь, тада со спокойной совестью уматываю :)
:hello:
Вид для печати
а, ну жавые есь, тада со спокойной совестью уматываю :)
:hello:
Karlson, да не помню, блин :(((
ДЭПО :hello:
Ага Ага :) и тебе доброе утро ))
Как в Питере можно в 6 утра просыпаться ? :)
Я там никогда почти на первую пару не приходил, а работать в Москву уехал)
А у меня уже 9 часов и я час как на работе )))
Я же теперь на Севере обитаю :)
---------- Сообщение отправлено в 07:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:59 ----------
Самое неприятное ждать почту России...
Кстати я вспомнил почему я уезжал на землю до 25 мая , когда учился в школе...
спойлер
и это все за ночь!
ДЕПОвчан, приветствую!:hello:
всем привет.
Всем доброго дня:hello:
утащил с фб
блин. красота.. 1.1 так не смотрится на муравье
Уважаемые камрады, подумываю к паравозу прикупить мех. Понравился Hades, но увидел потом его размеры...как он с паравозом будет смотреться? :D А если с толстой колбой? :D:D
пару страниц назад, я спрашивал о мехе )
Мне кажется Астро будет интересно смотреться ( там тоже прорези) или Немезис.
zwer2s
на счет гадеса не най, а вот на китай пупсеке усе отлично и видос и работает четко :)
zwer2s Раньше на клононемезиде сидел, щас пересадил на Папс V3 - классно смотрится пока колпак не уляпаю:D
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
Друзья деповчане, там кто-то в колхоз записывался на коробочки, не забываем;)
Андрей, извини что в твоей теме подталкиваю:shy:
у мну бампук)
и пар, и омега чуть толще трубы смотрятся( хоть делая подобную бамбучину.. но в руке зато ой как лежит :)
---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------
zwer2s, могу вечером сфоткать
но пар будет 1.1
а гадес -- клоном :(
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
но мне напомнить надо.. :(
Напомню :)
оффтопик: Боюсь развести холивар, так что пишу в оффтопик. В чем принципиальные отличия между оригиналами и клонами мехмодов? У испарителей мелкие косяки очень сильно влияют на качество парения и удовольствие резко пропадает после первых тяжек. А что в этом плане с ББ?