Привет Депо!:hello:
Вид для печати
Привет Депо!:hello:
Мне кажется что не через Москву, потому что мой бы уже вчера в Москве был, судя по другим трэкам.
Для тех кто думает что Пар большой.
спойлер
Увидел. Успокоившийся было хомяк опять встал в стойку, чтоб ему...
Короче , докладываю кучу ИМХОв --- методом множественных опытов на себе пришел к выводу , что излишний конденсат появляется при таких факторах(и это еще не все) ---
1.большая влажность воздуха .
2.не выставлен поддув по азимуту .
3. поддув слишком высоко(низко).
4. моща низкая, не соответствует подаче.
5. слишком мал диаметр поддува(не соответствует диаметру сети).
6. слишком полон бак(некуда стекать,выдавливает из бака).
7. Неустойчивый контакт минуса (плюса) .
8. Совокупность любых выше перечисленных факторов в любом сочетании.
Вывод-№1- на СпортАх поддувало меньше 1.35мм просто зло , и оно тупо душит Пар. Смесь слишком "богатая" , как говорят топливщики на СТО, то есть соотношение "капли-воздух" перекошено в сторону "капель" , да и плюс ко всему скорость потока этого "киселя" занижается из за недостаточного диаметра поддувала.
Вывод-№2 - если хочется тугую тягу , то при такой отличной подаче остается только уменьшить ее(подачу) , то есть уменьшить диаметр фитиля до 1.8-2мм. (для СпортА не походит, ибо у него колодец слишком велик для тонких фитилей).
а я 1,35мм всем спортсменам послал :D и вот подумываю вапшэ заменить 1,27мм на стандарте на 1,35мм . вкус конечно повыше с таким поддувалом, но тогда придется душить подачу, или парить на высоких мощностях, или ... все выше. а на спорте просто ниже 1,35мм делать - это зло. Или подождем отзывов?
Наконец-то!:nice: Этож святая правда!:) Апчём и писал... ты ещё про отверстие дриптипа упустил - менее 4мм уйчо высосешь хорошего от тудава.
Норм-Пар - для машинистов, GTS-Пар - для качегаров
Был сёня у Deas-a, забрал его Пар с обдувом 1,27 на тесты с тросами - ещё не мотал, мож чо и удастся намутить для машинистов :xz:
Зато он попробовал мой V1.1 с 0,2 Ом-най намоткой - так... затуманили кабинет его малёха:D (если захочет мож сам чо напишет...)
tank3x, отправил, хвала РЖД!! :D - в купе проводника ящики с черешней, кулубника:) отчо надо отправлять акацца - а мы с тобой ватку/сетку по меридиану запустили%):D