Придёт, попробуй. Он что так, что так хорошо работает.
Вид для печати
Придёт, попробуй. Он что так, что так хорошо работает.
А где фото площадки v.4 глянуть?
тап.com
да , если плотно в меру на поддувало ориентировать сеть. по карлсону минус делай. мож в дневнике у него найдешь. вот одна из моих инструкций в личке ---Цитата:
пропилом вниз ,чтоб не крутилась. она так не крутится.если ее слегка поджать , то винт в ней будет крутиться туго , но гайка будет стоять на месте . мотать и заводить спираль так ,чтоб верхняя гайка затягивала хвост, и нижний винт тоже(на сверле).
japan понял, буду пробовать, как получу.
Karlson скоро будет у меня возможность твои чудеса/наборы проверить :hello:
maxd, уж не знаю почему:xz: но у меня мнение противоположное - чудеса совершают люди, запускающие гены на овносетках разных мешей, да ещё прямого кроя, добиваясь всякими мансами хорошей подачи - вот это реально чудо. Кста, повторить я его не смог, поэтому от поиска трюков с сетками-шо-попало перешел к поиску сеток-как-надо. А с ними нет никаких чудес:donno: - всё просто.
ну как же - когда то умереть и не попробывать набора :hello:
:nice:
я бы обратил внимание на прожиг, делать его не сильно , НО равномерно и несколько раз
плюс - край сетки , который снаружи ,
japan как то писал что его лучше подвернуть на 1/4 внутрь и потом замотать - не будет микро остатков, от отреза
Karlson :nice:
Привет всем!!! :hello:
Karlson А что за хрень в баке:think: Продолжение спирали не вижуO_O:D
Думаю, люди просто слишком заморачиваются и делают как привыкли ненужные действия, а нужные не делают. Полагаю комрад вполне мог оксидировать сетку священным сжиганием жижи на ней, или подобное но бессмысленное действие, если применяется более эффективное - замачивать намотку в перекиси или пергидроли пока бульбы не закончатся.