Да ладно нагнетать :) Длинная неделя прошла, теперь день коротким покажеться :D
Вид для печати
Нужно будет, день то, укоротить :d свалю ка я по раньше с работы :)
Привет, деповчане!
Всем здравствовать!:hello:
Что то я ,немного, упустил темку:shy: Кто то уже получил и попарил паравозик с гравой? Мой через пару дней будет у меня :nice:
а некоторые :P,ради него на работу идут.:D
Если после получения в теме сказано Спасибо и потом нет нареканий, то это о чем то говорит. Самое интересное что пока нет даже желания с намоткой играться. Как намотал так и парю. Саше хонда передам во вторник. Вечером будет в Пинске.
Кстати да, первая корявая намотка с неплотным верхним витком парицца уже со времени приобретения. Потому чта фкусно.
Японец - если кнопка в инитиуме овно, то я об этом писал. Если Паравоз - очень хороший гена, то и об этом я написал. Не поверишь, я даже колбу не менял. Как пришел с ровным йодом так и стоит. Вкус жижи рскрывается достаточно хорошо. Но так как на корпаративе судя по всему убил рецепторы, то пока на грязной базе и она таки очень вкусно заходит. Единственный нюанс с которым буду разбираться это расход жижи. 5 как бы многовато, но боюсь что тогда потеряю во вкусе
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
А-а нашел косяк
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
Не могу маленький дрип из гермеса достать, встал как литой))
а я аромки пробую вкуснявые.. ня-ня-ня :)
а то что-то тоже порадоваться хочется.. :(
и я нашел...
умотал Пара канталем 0.4мм на 0.9ом и не могу парякать на мехе без кика - пар вкусный но жгучий. пришлось еволвкиком2 мощу снизить до 13ват %)
терь ништяк.
Яп, касяк на лицо - слишком Пар гибкий в настройке и неприхотливый в использовании - нада срочно что-то с этим делать :D
ваще не могу представить как его можно не вкусно умотать :xz:
;)
Все очень просто, в нагрузку давать что-то типо китокобры :D Что-бы можно было поупражняться :D
оффтопик: Черт, я понял что последние три недели тупил резко, не мог все вкус сделать на генах нормальный, спираль всякими способами к сетке притягивал... А надо было наоборот :D
оффтопик: на "горячей линии"... отвечали так же горячо как спрашивали?:D
ну, я то уже больше месяца Пара парю - у мя биз гравы ж, и новогодних затыков тада ешо не было ж ;)
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
а мну показалось что набормот - мож потому что я без аромок парякаю :xz: