не цать:ok: я парщик во втором поколении - мну паром не пришибить :)
(жаль люмяшки не было, а то и в третьем был бы)
Вид для печати
а у нас ,как всегда, если кто закосячит , так тема сверху висит , пока все не переругаются , а если нормалек, так и тема валяется на третьей полке, уй кто напишет , что мол , уярит Пар , шо аж уши в трубочку вертяться , спасибо , буду писать чаще , чтоб не забывали ...:D
Да нет, кетай кстати иногда неплохие заготовки продает :D Хотя пользоваться им стоит только после вдумчивого исследования той нержи из которой оно сделано на спектральном анализаторе. А то что-то из труб я стрелял, такую нержавейку даже на лом не возьмут. День-два напилинга и оно работает, ну да, по факту если время приплюсовать дороже получается, чем если нормальное купить, но если делать нечего. :D
P.S. Но с Паро-возом эту муть не сравнить конечно.
там никеля как кот наплакал, в китонерже, а вот остального наоборот от души. это ж секрет китайского феномена - клиент всегда прав. а клиент говорит - мне надо ДЕШЕВОНАХ . вот маленькие роботы и ищут,на чем бы сэкономить. в итоге все довольны. кроме конечного потребителя.:D а Пара-воз то делают из того, что даже не снилось китам, не ,ну снилось конечно , только парочке заводов , которые у них там на оборонку , космос и авиацию работают. а фастехи и алибабаи даже стружку такую не купят - ДОРОНАХ ибо . Это нельзя купить официально частникам. Так что - да здравствует "Воздушный Клапан " из лопатки авиа-ротора.:D
Ну паровоз мы любим не за это :) Точнее и за это тоже :) Но найти титан это даже не четверть дела, вот сделать гену длиной меньше 4-х сантиметров и объемом 36.6 это задачка :)
P.S. Для справедливости скажу, что киты похоже где-то на свалке материал ищут под свои подделки :D В теме тюнинга модов выкладывал результаты анализа парочки мехов китайских, один типичная китайнержа, а второй вполне себе пищевуха неплохая :)
если что путнее , то у нас и скупают видать как лом. другого способа нет. а все остальное - китайпром.
интересно,а сколько тысяч лет нужно, чтобы паравоз превратился в пыль? блее ,мы все умрем , а они(все титановые) так и будут валяться где то в углу ,потом на свалке... и переживут все живое нахO_O
:hello:
А я проснулся что-то зачем-то. Сецчпс попарю и еще пару часиков придавлю..)