Ну раз тает,то будешь их делать? ;)
С ценой бы определиться и можно будет мастодонтов в депо запускать :D
Вид для печати
Ну раз тает,то будешь их делать? ;)
С ценой бы определиться и можно будет мастодонтов в депо запускать :D
Забрал сегодня у камрада nepolol своего ПараВозикА. Красотища!
Мастеру респект! Филиппу огромное спасибо за хлопоты!
Но испытывать сегодня уже нет сил... завтра...
блин. Хоцца чего-нить заказать ишшо, но денег только на комплект изоляторов хватит..
а вот чичас заикнусь про них -- и меня будут пинать, сгибать в бараний рог и прилюдно осуждать.. а я его не того.. целый он..)))
japan добавь мне пожлста 1 йод и по 1-ой синюю и прозрачную (что бы по 2 было). Когда и сколько доплатить? Скинь реквизиты в личку.
1йод,2син,2прозр. всего? на приват ликпеем?
---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------
mirr24 - нашел №044 бывший бридуса, но не пошел к нему(ибо сатин а не мат). так что все хорошо. на граве дубль сделали другого номера , вместо твоего , дубль уедет за пределы СНГ.
ну резьба 0.5 не проблема, манжеты на колбу - потеря лица паравоза.ибо он должен состоять из двух частей. так надо. но есть мысли.однако в новом году уже придется время найти.
А что это много:)
Паровоз + BBM18650 = 133мм
http://imageshack.com/a/img833/6140/1sr2.jpg
С гибридным коннектором как раз 120 будет
Да ладно,размеры не пугают,я только 18650 предпочитаю,а 18350 у меня за час дохнет...
---------- Сообщение отправлено в 05:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:47 ----------
А от такой не хиленькой дрипки я бы не отказался ;)
А запись предварительная будет?) Мне бы 13-й номер.. ))
Пишите меня на мехи, гибриды и дрипки!!! нах.....:ok:
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
Типа АП!:)
уярю - пока свет есть.:hello: но всем не угожу. прошу понять и пРостить.