Есть какая-то контора мутноватая, она тащит по Украине курьерской до границы, пото через границу переправляет и дальше СДЭКом по России.
Вид для печати
Яп,а пнуть сортировку - никак? :(
Мне кстати остаток когда заплатить?
Таки да, и вам тоже!
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
Ну что, погонял я своего первого Гену сутки и:
- что понял: если на В5В2 воздуховод 0,8 мм, то мне больше 1,1-1,2 на Возике и не нужно;
- что не понял: А КУДА, нах, в Генах жижа уходит (передоза, вроде, нет, а выпаривается в 2 раза больше и влет)?:donno:
Рассверли в5в5 до 1,1-1.2 - больше пара буит и вкуснее! Только не перестарайся.
PS: на больших шприцах 50-60мл которые, диаметр иглы как раз 1.25-1,27мм. точнее померить не могу микрометра дома нет. Но в отверстие моего паровоза и в5в2 с трудом, но входит
В пар! все в пар :)
Ооооо! Еще один нью-анс уловил: стиль парения под Гену нужно перерабатывать в корне! Если на нити достаточно отпустить гашетку за пол сек. до окончания тяги, то здесь сеть (ввиду инертности остывания) парит еще секунды полторы :think: Короче - сплошной геммор: раскачегаривается дольше, тухнет - позже, но... вкусно, блин! Бум тренироваться на кошках :)
Схема-то ясна, но мускульную память, за 3 года, ломать тяжело. Учиться легче, чем переучиваться... Бум тренироваться!
ЗЫ: не зря все-таки тренировочного Гену взял ;)
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
Еще вопросик: правильно ли понимаю?
После настройки Гены сопротивление было 1,6 Ом. Затем показывало 1,8-1,9 Ом. Уже часов 6 кажет 1,4 Ом. Это Гена сам пробои выгонял?
Блин, снял видео, какой огромныq пар со всех витков, но... забыл пароль в Ютубе, а заново региться лень ща.
Что увидел под микроскопом: пар - ОЧЕНЬ жирный со всех витков. Где-то на 8-ой секунде беспрерывного паравозинга пошел накал поводка к "+". Ну это нормально (в следующий раз сеть подогну ближе к плюсу). А так - все нормально!
ЗЫ: после "паравозинга" на видео сопротивление установилось на уровне 1,7. Пол часа - всё также!
У меня тоже всегда прыгало чуть по мере набирания нажористости.. Это ок)
А вот чую, что не выдержу и еще себе плюшек к первой версии закажу..)
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
нифига се подходец :D
Эх, получил я ПараВоза матового аж в прошедший четверг! Заказывал матового. Ну что сказать камрады, сказать, что приятный девайс - это значит: ничего не сказать. Беря девайс в руки, чувствуешь частицу души Мастера, вложенную в этот девайс!
Кароче - афигенно!
Заодно, нифига не пожалел, что взял длинных дрипиков, особенно Радиатор XXXL - он из всех положений зачотно смотриццо. А родная ПароВозовая длинная труба, на мой взгляд, хорошо подошла к Стимбою.
Немного фоток (мои извинения за качество)
спойлер
На первой фотке - с дрипчиком Лемур. Черный дрип - от Доцента.
С Кастетом и колбой Йод Паровоз выглядит очень достойно, но немного геморно в обслуживании.
Немного о грустном:
1. Грава классная, но на моем матированном колпаке выглядит чутка бледновато.
2. Колба Йод прикольная, но очень темная, что затрудняет контроль жижи. Свечу постоянно фонариком с телефона. Зато хорошо сочетается почти со всеми девайсами.
И, наконец, об эксплуатации:
Сетку крутил без изолятора, потому, боюсь, толстая вышла... Пока с мехами не могу подружить: пара средне, ТХ мягонький, вкус отличный, накурка - ЧУМОВАЯ! Последние два дня потребление жижи упало на 30%. Колпак греется, но греется вполовину меньше, чем Стимбой. Однако, пару хочется побольше, но это - через эксперименты. А заводится - с полпинка, коз НЕТ!
А на кастете - вообще отлично!
А самое интересное - на девайсе даже микрокоцек пока не появилось!
Подитожу: Мастеру - респект и уважуха, девайс - маст хэв!
:hysterics::topicclosed::stunned::sos::wallkill: RD690290693UA
Где блин,мой ПароВоз летает?!
Тоже хочется попаравозить , а эта почта где-то аукнулась :(((((