ничем.зубная щетка+спирт.фсе нна. а пины латунные только замшем.
Вид для печати
ничем.зубная щетка+спирт.фсе нна. а пины латунные только замшем.
А вот мне кажется. Почти уверен даже - плохо почистил - хуже парит. Снова разберу, поковыряю, помокаю в спиртах - и лушче.
Но, слышал про всякие волшебные мази которые уменьшают сопротивлени и трение. Вот и реши поинтересоваться чем депо пользуется, ну чтобы, как это говорится, в трЕнде быть :)
ДЕПО, воскреснего бобра!:hello:
Всем привет!
По поводу Ноалокса уже мульён раз написано-понаписано, что он для люминя. Он снимает оксидную плёнку, и проводимость на люмине улучшается. Для мехов из других материалов Ноалокс - зло!
Сеткой меш400, хлюпенькой :nice:
Тапками только не закидывайте :xz:
Короче никогда не чистил резьбы\контакты спиртом, всегда просто протирал суухой, обычной салфеткой.
Кнопка скайлекса требовала чистки, примерно раз в 2 недели.
Про ноалокс думал что это бесполезная хрень об которую пачкаются руки и к которой липнет грязь.
Но недавно, всё таки заказал на пробу ноалокс, по приезду, сразу разобрал, почистил и смазал кнопку. Прошло уже больше месяца, кнопка не требует чистки, имеет плавный, мягкий ход без закусывания и по ощущениям полное отсутствие просадок.
Короче использую ноалокс как смазку. Но перед нанесением, нужно выдавить её немного и перемешать.
Вот и я ж тоже видел в видосиках каких-то как обзорщики протирая кнопы радуются и ликуют пришествию чуда в виде отсутствия просадок, улучшения трения и повышения ЧСВ :) Но сейчас не могу найти тот видос, вот и решился поинтересоваться у гуру.
psn84, пыль будет лежать ровным слоем и слетать от малейшего дуновения :D
Eraser, так Скайлекс, если мне не изменяет память, люминевый! Нет?
Попробуй мой пост полностью прочитать, а не выдирать только последнюю фразу. Я же написал, что Ноалокс помогает только люминю, а для остальных металлов - зло. И позже камрад расшифровал это название...
Последний вариант намотки - 2х0,25. В таком режиме намного интереснее и быстрее распыляет жижу. Даже 18350 хватает для вкусноты - кантал 0,35, который я использовал ранее, имхо слишком тяжелый для мехмодов. Какие вы используете комбинации для 0,8 ом на спортпаре?
спойлер