Круто, мне бы так :D
Вид для печати
Есть в природе люминевые но у меня титановый, а контактная группа латунь.
Пост я полностью прочитал ;)
И так и не понял, почему для мехмодов и остальных металлов - зло?
У меня исключительно положительные впечатления от использования ноалокса в латунной кнопке скайлекса :xz: и не в плане просадок, а в плане смазки.
Да и свои медные мехи я тоже смазал ноалоксом, хз, но пока зла не почуял :xz: может надо ещё подождать :D
Могу ошибаться конечно, состав не читал, но мне показалось что ноалокс состоит из какого то антиоксидантного геля и графитовой пыли и, кмк, это никак не может нести зло остальным металлам\мехмодам, наоборот, графит улучшает токопроводность, а гель изолирует от кислорода, не даёт окисляться, смазывает трущиеся поверхности, предотвращая интенсивное образование мелкой пыли которая клинит кнопку и даёт просадки.
Армия приучила не разлёживаться:)
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
Ну блин... Ноалокс необходим для антиоксидирования люминя. На других металлах оксидная плёнка если и есть, то она не настолько критична, как у аллюминия, и имеет другую химическую формулу, поэтому Ноалокс, как средство для улучшения контакта, не имеет смысла. Для смазки? Может быть. Не спорю.
интересно, да
если кому не трудно, покажите фото паравоза с катушкой колибри
Шо за катушка О_о
japan:hello: А кумпола медные на 5-й, скоро будут?:xz:
ДЕПО, с утром!:-)
Доброе утро! :hello:
Депо,:hello:
Летять тапки...
Я ниче не понял,
но на всяк случай :D
Улетело с лопаты
Сексуальная фотография. Барин дома.