Классное латунное колечко. Не пахнет?
Вид для печати
Классное латунное колечко. Не пахнет?
О как! То есть надо наружное кольцо снимать? А я просто провернуть пытался:D
А что не так с колбой Оригена? Я проблем не видел, откручивалась и закручивалась просто руками:xz:
Долго... Не могу назвать себя гурой в генах. Но Пара без изолятора завёл за 15 минут:donno;
Я до этого только Ахиллеса на сетке от мешкомпани заводила, и то оно как-то случайно получилось. Сама не понимаю как :D С Нектаром повторить не вышло)
Приезжай на встречу в вск, помогут разобраться с Колибри.
Извиняюсь за оффтоп
Топнул тапком
Токси нопремер
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
"Просто перейти МКАД"
"ПРОСТО
ПЕРЕЙТИ
МКАД"
Переходы для слабаков :(
Пар вообще уникальная машина. Считаю себя, в общем-то, нубом в генной инженерии, но завелся Пар минут за 25 вместе с мытьём агрегата, раскроем сетки... И отлично работает. Я искренне удивился такой его покладистости. Впрочем, впереди много экспериментов, может и покажет еще свой характер. :)
Там и пешком примерно столько же, сколько и на маршрутке :) Но 1,5 часа на дорогу :( До следующих выходных сама помучаю, вдруг что выйдет :) А там, надеюсь, и заказ забрать можно будет, и работать как раз не надо будет.
Токси это неспортивно :/
И подогнано идеально :nice:
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Значит не сильно нуб, я сильнее нуб :) Или руки из более правильного места растут :D
да.только когда продавать вдруг надумаешь.O_O
и что же там написано такое.. )))))