этакакэта?:D привет. шайбу на стд на минус тоже любишь кинуть?
Вид для печати
невмоготу вас читать, хочется с этим примусом повозззиться
так СХ все же без входа в меню на ходу мощу кнопками умеет регулировать?
ну так , я ж для себя старался ж в первую очередь, шоб табачка хорошо шла и на желудок не долбило. вот имеем сухой пар. я доволен.
так все будет. еще и в окно выкинуть захочется. а если переборешь и не выкинешь, то потом вряд ли уже надоест.
если не выкину, заточу под него мех с черного ореха
Если сделаю - конечно. Пока только вот - тестил http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t42126.html
это да. фломастеры. все. я ушел .
Доброе утро, депо.
Тов. japan, подскажи пожалуйста параметры "минусового" болтика, а то с моей заменкой не встает шайба.
Депо :hello:
Вчера оставил паравоза на незаблокированной кнопке, где то мин на 5, намотка к-тросом, акк 18350.
Пар разогрелся так, что к колпаку было не прикоснуться, думал 3.14здец колбе, ан нет, пережила, немного подплавило в месте соприкосновения с колпаком, но ничего критичного, с одетым колпаком даже не видно.
Именно по этому люблю пирексы с кварцами.
japan может уже спрашивали :xz: а эко колбы бывают пузатые?
nepolol я криво выразился. Штатный винтик я свернул, отломав ему шапоньку. Нашел у себя какой-то подходящий, но он короткий.
Сенкс за "параметры", поеду в OBI %)
---------- Сообщение отправлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------
Кнопуля неправильная :)
чот чуеца мну, что при таком раскладе к стеклу тоже может притить капец - хороший прогрев железки с увеличением онной при плотной посадке стекла вполне се может колбу распереть.
у мну давно так на зятьке колба треснула, а там и стекло толстенное и посадка не такая тугая.
бывают, но они после фитнеса - то ли 23 то ли 24 в диаметре.
ууу, не перевелись ешо бахатыри на земли русской :D
возьми с собой магнитик - бери те винтики что не магнитятся
:) У каких не оторвутся, те и брать:)
- "Прекратите корчить рожи! Пришли грабить, - грабьте"