bisenok приходится вот добывать фотки для шапки, всякими не лёгкими путями :D
Вид для печати
bisenok приходится вот добывать фотки для шапки, всякими не лёгкими путями :D
Господа, тунгуску кто пробовал? Эко колба выжила?
Зафиксирован случай мелтизации эко-колбы плюидом
надо собрать список агрессивных для Эко-пласта компонентов. буржуи нам в помощь , у них к-лоуды и т.д. :D
Вот этот ORGANIC FROZEN ORANGE Эко-колба выдержала, а вот серенький поршенек на заглушке раздулся в два раза, еле вытащил :)
Ну,вот и получил я своего Паравоза. Слов нет, качество- безупречное. Однако столкнулся с такой проблемой. При закрытом заправочном пара почти нет и на чистой основе першить начинает. Сопротивление 0,68 ома. Кантал 0,4 4,5 витка. Фитиль инь-ян. Вроде не пережат. Вставлял в оправу 3 мм.
Фото намотки
спойлер
При открытом заправочном все ок - пара номрально, вкус основы в норме, купол почти не греется. Моща 20 Ватт
Useee это козонька((
Коза? Хммм. вроде прожигал когда -ничего не светилось спираль разгоралась равномерно с середины.В фитиле на просвет видны каналы.
Ок. Фитиль толстый? Еще пара фототок. Може что видно будет.
спойлер
толстый и завален от стойки , а должен идеально по оси колодца быть вертикально . шапка нужна в помощь по теории , да и вообще , каждый месяц повторяю в теме одно и то же . видимо я в линзу больше вижу , чем просто глазами.
Завален это да. Есть такое дело. Не получилось на оправке отцетрировать. Пробовал с изолом крепить. Теперь у меня на один изол меньше. Насчет толщины- у меня нет 2,6 оправки. Максимум 2,5 на моталке. Писали 3 мм я и сделал 3. В изол заходит легко, с небольшим зазором
изол прекрасно потом ныряет на место, но я с изолом всегда креплю на сверле ф2.6мм , и никогда , от слова совсем , не сломал ни одного. а на сверле ф3мм сломал бы и не один.
Пошел искать сверло. Спасибо!