Да метод старый, Фил с Дедом его давно практикуют. Мотаем микрокоил на оправку (сверло, в моем случае 2мм) далее устанавливаем вместе с оправкой, вынимаем оправку, ввинчиваем подготовленную сеть. Все, профит. Кз ушли после 3х нажатий кнопки.
Вид для печати
Да метод старый, Фил с Дедом его давно практикуют. Мотаем микрокоил на оправку (сверло, в моем случае 2мм) далее устанавливаем вместе с оправкой, вынимаем оправку, ввинчиваем подготовленную сеть. Все, профит. Кз ушли после 3х нажатий кнопки.
Иначе теряется смысл, да и способ другой получается.
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
Поправка : подтверждаю , коил или микрокоил это выбор каждого.
Heksara, а, ну я такой же юзаю :) Единственное, что раздражает - если перекрутил немного (туго), то обратно уже не раскручивается и считай испортил кусок сетки :(
shamahn да бобер его знает. Первый раз таким методом мотал.
:D Зато нравится что не надо корячиться и просовывать [fix]сетку[/fix] проволоку между сеткой и центральной стойкой. И койл получается ровненький :nice:
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Ну, деда, мож нужен опыт.. Но у меня только сильнее скручивается :D
japan , Деда ты как всегда прав )))
Деда , это если уже сетка установлена в коил?
А, тогда у меня с этим проблем нет.))
Парни, тренируйтесь мотать прямо на сетку, со временем будет получаться. Вкус совершенно другой. Просто сетку идеально кругло не скрутить, а спираль на сверле идеально круглая, поэтому остаются микрозазоры, которые портят вкус, пока нагар не нивелирует зазоры
Тапком
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
Да и быстрее получается ;)
Тапком
:hello: В будущем, можно попробовать, но имхуется мне, что, особенно если проволока достаточно толстая, она все равно не будет идеально повторять сетку. Хотя, может она (проволока) будет ее (сетку) немного сплющивать. Надо сравнивать, в общем... Но для этого надо больше одного пара :D