Да, и в даль:)
- "Прекратите корчить рожи! Пришли грабить, - грабьте"
Вид для печати
Ну юля... Мастер, шо ишо тут сказать-то?
Улетело с лопаты
Полетят в нас помидоры, чувствую. Поддерживаю. У меня проблемы начались с хорошей скрутки. Ушли вопросы с подачей, пришли с переливом. Как по мне, вопрос решаемый. Две, три скрутки и можно будет подобрать оптимальный вариант. Тем более, нагрузка разная, сопротивление, бэбэшки, линейный/импульсный, диаметр сети, отверстия, высота сети. А придет японец и скажет, что вы любители галимые и слушайте меня.:):):)
Привет Депо!
Эх, пришло время сетку перематывать. Сегодня снова сбил колпаком намотку, снимал крышку замерзшими руками. Намотке хана. На этот раз помял капитально.
Пришлось по дороге домой в машине парить на кремнеземе.
Какая гадость, я вам скажу, господа, какая гадость эта кремнеземная намотка :yack:
Отвык от этого дела.
Надо подумать как еще кайфушу на сетку пересадить на такой вот случай, когда Паравозу надо менять сетку.
И дрипку хочу на сетку пересадить, скоро снова буду новые вкусы тестировать.
В теме Кайфуш- мини есть фотки с намоткой на сетке. Возможно и мануал есть, не помню...
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Лучше посоветуй намотку в районе 13-15 ватт для меха, чтобы не плевала и в диапазоне разряда акка жила. Желательно с количество витков и типом проволоки. [emoji1]
я не по тем делам. это к меховикам обращайся.
Угу. Вот так всегда. Намотросил и бросил на произвол судьбы. Хотя. Надо отдать тебе должное за первоклассный девайс. Пользуюсь и удовольствие получаю. В том числе эстетическое. [emoji126]
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
Правда дрип-тип от Лемура пришелся больше по душе. Как будто создан по мотивам Пара. Даже количество насечек с колпаком совпадает. Рай для перфекциониста.
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...6b9e43d41e.jpg
А я кроме твоего больше ни с кем. [emoji56] Свидетели есть. Это приятель есть, совращает. Ну ты его знаешь. Кум. Потом сижу и репу чешу. Накуя я его заказал. [emoji1] Откровенно, не сразу подружился. А щас хожу, кайфую. Будет следующая версия - если мой подъезд от <censored> не отделится, ну та часть бабулек, ты понял, то и на седьмой в очереди стоять буду. Он же не за горами. Правильно земля слухами полнится? Мы же должны быть впереди планеты всей! А то находятся всякие редиски. Тыбзят без зазрений.
простите, что лезу тут со всякими глупостями, а на каких мощностях гуры парят паравоз?
На любых:) На то они и "гуру":D
Я подбираю сугубо по ощущениям. Сделал - потестил. Походил пару дней. Уменьшил/увеличил. Больше вопросов возникает при подборе сопротивления, рабочих режимов акка и так далее. Дзен еще не словил. [emoji1] И что-то мне подсказывает, всё таки это фломастеры. Ваще мои впечатления - Пар это настолько мощная штука, с помощью которой можно нереально прикольные штуки делать.
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Прикольный? Если скажешь что прикольный - скажу.