глупости , все прекрасно раскроется на любом оме и правильно подобраном под него вольте. а сатин Варин , хоть и нет ее у меня , похоже к мату нашему как раз впору. Парю от 1,2ом до 1,7ом и пох мне все сказки про идеальный ом :D
Вид для печати
Идеальный ом - 0,6 :P
Ну збс, теперь надо жопу с кровати поднять и к компу форму заполнять. Голова болит, кажется ром вчера нам пропавший наливали))
perlamurВ данный момент парю Пара, как раз на Варе, 1,3 ома:-) Все:nice:Цитата:
просто у Пара лучше всего все раскрывается на 0.8-1Ом,а ПроВари такое сопротивление не держит.*
Хотя Хана на 30ватт и мехи, все имеется.......под настроение нада уярить%)
japan:hello: Согласен, полностью!:-)
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:32 ----------
heujl Это гидра? На ней кнопарь суперский, говорят:nice: Сам не имею такой:(
Жду такой)
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
Хатей, просадки можешь померять?
Привет деповчанам субботний! :hello:
Собственно сам собирался Паравоза на Варе использовать.
Но в результате перешел на мехи и нормально. Намотка получается 1,1 Ом у меня, вполне устраивает.
Будет второй Паравоз, буду экспериментировать. А то после Паравоза ничего другого и парить не хочется. Пока настраиваешь весь исстрадаешься, паря другие железки :)
Камрады, можно в краце чем 1.22 от 1.42 отличается по ощущениям и по количеству пара может? А то листаю листаю топик и хоть бы где встретить упоминание про размер))
mirr24 И квазара тож туда надо:D
Aleks 51:hello: Угу, скоро уже пойдет на продажу!:D
mirr24:hello: Вот и я о том:D
Вот этого пока оставлю...
http://www.ecigtalk.ru/attachments/7...64-xxxxxxx.jpg
Реальный девайс - волк дунул - поросятам крышу снесло! :)