А потом ещё токарка, гончарка и кулинарка. :D
Вид для печати
ну у мну - бачек-полбачка максимум, а обычно пыхов 8-10.
если через бак не прошло - то что то не так, либо руки не в том были испачканы, либо лапал фитиль слишком интенсивно, либо обои сразу два :D
ну или сетка гумно :xz:
не вариантн практически - когда дождесся полной инфы по данной версии - наш Япа уже новые две навыпускает :D
да, на дровах она, и делается из чугунины :biglol:
да есть такое дело, некоторые не вкусные становятся, за то некоторые наоборот
сладкие, приторные - инд. фломастеры
большое содержание вг - да густые лучше, но не обязательно
нулевки( без никотина) - забудь, нам чо гламное... прально никитоса хапнуть
содержанием воды - ну воды лучше не больше 5% имхо
не все сразу - нужна качественная умотка + привыкнуть надо + аром много не надо в жижах (1-3% оптимум) + обычно никитос хорошо снизить
- умотка от гуру паровозов, поэтому с этим думаю нет проблем, остальное буду пробовать.Цитата:
не все сразу - нужна качественная умотка
- больше вг - лучше?Цитата:
большое содержание вг - да густые лучше, но не обязательно
- опа, а мне главное вкус, я так то 0-3 парюЦитата:
нулевки( без никотина) - забудь, нам чо гламное... прально никитоса хапнуть
"ТК на кантале" - скажи Гарри "прощай". Реально работает, и по моим наблюдениям - на сетке, в отличие от ваты, практически без ложных срабатываний.
спойлер
при переходе на сетку, все рецепты пришлось корректировать (до сих пор в процессе)
самое сложное, это то, что на разной проволоке и обдуве, вкус отличается, поэтому для начало бы не плохо найти билд оптимальный по мощности и обдуву, а после под него искать дзен по жижам ИМХО разумеется
IJOY ASOLO.
это конечно не классический ТК на материалах с высоким ТКС, скорее температурное лимитирование на основе пользовательских предпочтений. но оно таки работает. четко ловит момент уменьшения смачиваемости и/или повышения температуры и снижает мощу вплоть до нуля. "вата не горит" :-) даже предгарика нет.
обычный кантал 0,4.
практически выглядит так: сначала нужно немного попарить в режиме вариватта на комфортной для себя моще, так сказать, обучить мод. потом переключаем в режим "комфорт-контроль" и мод следит за температурой. как он это делает, по каким параметрам ориентируется - х.з. но работает.
только перекисью и промывкой теплой водой , желательно с максимальной высоты или хорошим напором. иначе копченая колбаса будет дооолго ходить по пятам.
бери 7.1 и не надо ничего ожидать. двоек меньше 10шт. осталось , это гена для ветеранов Депо и для любителей повозиться долго , но для души. анонса не будет , ибо конструкция новая , а лишних глаз тут предостаточно.
Smolvol вот и у меня Паравоз и байка. И там и там вкусно, но вкус совершенно разный.
У меня пока только байка, но в ждунах пара, хочу тоже сравнить.
Отправлено с моего Meizu MX4 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
Колхозились от ТРА аромами, выбрал асаи, мохито, баварский крем, интересно будет сравнить, от табачек почти ушел, осталась только одна "Дух" Active Breathing
Учту
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
Japan, помнится ты писал про смешивание асаи и мохито 60/9 капель на 30 мл, не многовато? И кстати, сколько капель мохито нужно на замес на 10мл?