Пятница! Ехуу! :yahoo:
Завтра на снегоборьбу могут с утра вызвонить, надеюсь этого не случится)
Вид для печати
Пятница! Ехуу! :yahoo:
Завтра на снегоборьбу могут с утра вызвонить, надеюсь этого не случится)
Утречка Депо и с тяпницей :hello::D
С пятницей святой! Депо и деповчане:hello:
Доброе утро. Пятницы и вкусного пара всем деповчанам.
А я вчера на работе замочил три фитиля с тросами в 37% перекиси.
Сейчас приеду, промою, просушу и буду ставить. :)
Отправлено с iPhone via TapaTalk
ДЕПО, бобра:hello:
Доброе утро Депо! :bravo: мне Паравозъ v4 приехалприехал! :bravo: Ура! Фотки вечером, щас на работе, некогда.
Да я дергался, дергался - делал фитили, то с изолом до 3-х мм., то без - до 4-х мм. В итоге, все таки остановился на толстой тычинке (ф4мм.) без изола - самая правильная подача получается - без перелива и с большим запасом жижи под спиралью.
Тычинка ф4мм., трос 5th Gear (0.08), 0,9Ом., обдув - 1,6мм., 18-20W
Ivorton
я пробовал различные варианты с изолятором, без изолятора тонкие фитили, без изолятора средние и даже огромные бревна.
По завершению "экспериментов" остановился на самом тонком фитиле плотно к изолятору - вкуса на такой намотке больше, пар приятнее. На бревнах приходилось ставить около 75 ватт (больше мой эвик не выдает) чтобы избегать хлюпов и переливов конденсата в кармане. Такие мощности не для меня, потому как ясно ощущаю деградацию вкусопередачи.
Хочется попробовать титановый "уменьшитель" для отверстия под сетку и воспользоваться изолятором от СТД :) А вдруг вкуснее :D
новый мотор для ПАРовоза. дичайшая автономность в 20Wh
спойлер
linoblack класс!
ДНА научилось сразу греть спираль? Чудесно :D
Всем :hello::hello::hello:
Оставлю тут
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
спойлер