Мотанул сегодня новичка , намотки с проходом 2х баков . Телефон не выхватывает макро толком , если удастся завтра перефоткаю нормально .спойлер
Вид для печати
Мотанул сегодня новичка , намотки с проходом 2х баков . Телефон не выхватывает макро толком , если удастся завтра перефоткаю нормально .спойлер
SkyBear Епт нна.......
Серега, бро, с Днюхой!:congrats::girldance::girldance::girl dance::boyan::boyan::alco::ruman:
Фсех благ! Здорья, вкусного Пара, Паравозов и сисег нна:)
SkyBear с этим отпуском только добрался до интернета, Серега, звиняй, что с опозданием, поздравляю тебя категорически! Океана тебе удачи и море пара! :congrats:
Депо утрра :hello:
ййййаааазззьььььььь
угу. он. у меня щас три язззя , на 5ке , на 2ке и на 7ке.:D
Уфф... Ещё раз спасибо всем, кто поздравил :)
Я еле живой, но живой.
Друзья,
не забудьте поздравить всех матерей с Днём Матери, это сегодня :hello:
japan 2.2 нормально пошло? используешь её?
Депо, привет! :hello:
SkyBear с запозданием прими и мои поздравления! http://s17.rimg.info/2ab7b364496ae43...df98f2ce48.gif
Ну и вопрос к залу. Реально ли примастырить на мой Паравоз 3 версии минусовую стойку-антиувод?
Оченна уж хочется, чтобы без секоса
рассверлить, круглым надфилем выточить в сторону, нарезать резьбу и поставить от в7 :aga:
или на фрезере всё сделать :xz:
---------- Сообщение отправлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:50 ----------
сделано, емнип :)
фотку бы хоть показал :D
Депо, доброе утро. Спасибо за поздравляхи. Фух. Еле выжил. Вискарь эта яд, надо коньяк пить. Да.
Депо привет!
SkyBear,ammper- с прошедшей Днюхой!
чем заболели,тем и надо потихоньку подлечиться :drink::congrats::congrats::congrats::alco::alco:: alco:
Доброго утра Депо!:hello:
5-6 витков 0.4й нержи 304 , на ТК , Ф2.6мм , как обычно. предел ставлю 14.2вт , температуру поднимаю , пока не перестанет врубаться ТК . все. на полупустом он сам врубается и защищает.
но перед настройкой ТК , само собой проверяю на полном , какая моща не портит вкус , и на ТК ставлю на 0.2вт выше нее.
я чет напортачил , с мобилы не удобно, завтра поправлю.:(