:biglol:
Вид для печати
Может, ты с субцитратом висмута путаешь? Ну, де-нол там, али сукральфат с вентером каким-нибудь. Викаир\викалин, на худой конец.
А пантопрозол же просто ингибитор протонной помпы, задавит кислятину в желудке и всё.
Правда, из положительных его эффектов - ускоренный пассаж пищевого комка по кишечнику - развитие синдрома мальдигестии - и как результат -клиент стахановскими темпами избавится от всего выпитого\съеденного естественным, ткскзть, образом. В этом плане да, некоторый профит есть. :)
Добрый вечер Депо! А что скажете про Пар v4
из этой темы Стоит оно того, или нет? Очень хочу Паравоза.
:hello: Юр, бери и не думай. За такие деньги - комплектуха отличная. Я брал за 9 свою четверку весной, в более бедной комплектухе.
Натоптал
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
Короче - бери и парь!)
Натоптал
Никита, спасибо! Я неделю с лишним хожу облизываюсь на него, да с деньгами напруга, вот и не хочется за барахло денег отдавать. Именно этот экземпляр кому нибудь известен?
Это точно не барахло.
Плюсы :
- Спорт версия ( хош с изолом парь, хош - достань и парь бревна с топкой ).
-Версия 4, емнип -самая вместительнпя по жиже.
-Очень хорошая комплектуха
- Эко комплект ( вечный пар ).
- Захочешь поменять пара - продашь за те же деньги и возьмешь нового.
Натоптал
всем вечера)
Во ты дед загнул... то исть мы наркомане?:D
Что язвеннику благо, гастритнику смерть нна... Берегите кишки смолоду, а мозги с детства... Я столько всякой дряни выпил, от язвы, пока не дошло, что надо просто перестать бухать, и жрать, не, господа, выпить и поесть - завсегда, но бухать и жрать - медленный путь в небытие... не в царство охоты вечной, а в небытие, когда ты есть, но тебя уже вроде как и нет:xz:
---------- Сообщение отправлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
Сказки, просто НЕ НАДО много есть, и много пить, всё намного проще, и дешевле ;)
Кладець мудроцти.
Опровергни:aga:;)
Знакомому моему, законченному алконавту, тоже советы дают, типа что и чем лучше закусывать, когда и сколько запивать если НАДО... Но никто, не посоветовал ему просто... не пить... вообще в рот не брать.... а там всё серьёзно, два токсических геппатита, до свидания семья и прочее, не пьёт - человек, послушает " советов"- животное...
Мы так скоро безо всякого террора перестанем существовать, сами себя уничтожая...
Ссорь за многабуков... Чота захотелось высказаться... :xz:
Кувалда=правдоруб:d
Меня ещё человек - ледокол кличут, иногда... :)
А юли? Я себе здоровье угробил запивая и заедая, всё от проблем под градусом прятался... В результате в 45 без малого, калека... А проблемы никуда не делись, только учитывая состояние здоровья, они преумножились...Не, многих своих ровесников то я пережил, но как? Слава Богам, дочь появилась, она меня на жизнь мою никчемную, по новому взглянуть заставила, я у её маленького организма, слабенького и неприспособленного, жить учусь, а она с этой грёбанной жизнью, без наркотиков справляется, оступается, падает, шишки набивает, но встаёт, вытирает слёзы кулаком и идёт дальше... чего и всем желаю;)
Дед, ну для форсу то, камеру приличную надоть завести... :DЧой та, эксклзив производишь, а снимки ни о чём:xz:;)
есть и макро , но нет времени.и у меня принцип такой - нехер красивыми картинками людям мозги дурить, надо все так показать , чтоб ожидаемое качество было намного ниже реального.тогда не будет эффекта "фубля" , а возможно даже будет эффект "ееебааать":D
Деда спасибо за семерку трек вижу....%)
и да новость по двойкам супер...:ok:красота..:nice: