Привет частному народу. :hello:
Празднуем уже? :think:
Вид для печати
Привет частному народу. :hello:
Празднуем уже? :think:
Не знаю, мне то же с эко-куполом больше по вкусу пришелся, и пар я не сказал бы, что "мокрее"
Поставил утром два тинса с пропилом - пока полет нормальный, в настройке чуточку дольше вышло: после заправки начали вылезать кз в самых неожиданных местах. Не льет :)спойлер
Стойку поменял и лень было перенастраивать :)
Сегодня на ФБ увидел колоритного паравозера
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a403b2f945.jpg
И тин не по феншую
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
так ото ж.
и это радостно, эх, дойти бы до покупки второго пара...вон нижегородцы сделали по мотивам..вроде не плохо вышло, но если честно смущает цена,особливо за фулл, по мне лично, я бы за тот же чирик пара поискал, седьмого или даже пятого можно урвать, чет спорта захотелось...не, стд полностью устраивает, вкус и крепость на 6 мг, как ни на одном баке, как бы над этим не прикалывались в соседний теме...но хомяк требует, чтобы во второй лапе спорт был обязательно, вот думаю:) думал зефирка отбьет это желание, но нет, не то, или не умею готовить, многопара особо не хочется и бревна крутить тоже, не на субботнике же:D, а из боковых в топе у меня как ни крути только пар:cool: заразное это дело пути сообщения%)
Регент, за десятку вполне можно урвать б.у. паравоз, чуть добавив и 10.1 :D Я не удержался от соблазна купить второй.
А под зафир на фасте есть изолы-уменьшители ;)
А пар v5 нынче сколько ?
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Регент, вопрос "сколько" немного не по адресу :)
Кста бибек ( 2.1 ) кмк зря игнорят ... По мне так лучший Пар :xz:
Иваныч :nice:
_тПт_