Отсюда вывод, что гектар не подходит под критерий вариативного гены для опытов)
Вид для печати
Отсюда вывод, что гектар не подходит под критерий вариативного гены для опытов)
heujl, лучше на "ты")
Откуда - да из опыта людей) Многим не зашло именно по причине "что-то в нём не так, а что - хз". Не исключаю, что виной всему наличие Пара - есть с чем сравнить :D
Честно - за темой Гектаров давно не слежу. И, насколько я помню, там афц был всего с тремя обдувами на выбор, как у того же бибека (если сейчас по другому - ок). И если бибек у меня на постоянке, где вариативность особо не нужна, то у гены для опытов наличие вариативности всё же плюс) У НН вариативность обдува куда больше, так? Как и у Ле Зефира.
Вопрос исключительно в нежелании экспериментировать, по мне так гешка не совсем классический генезис и, хоть дает вариативность обдува, но с намоткой надо поиграть. Зато при удачном исходе вкус дает офигенный, как на тросе, так и на обычном кругляке.
А также щелевые :Dколпак гешкиХз, я особо не вникал в вопрос, увидел: катушку паравоза, колпак с обдувом + паропроводом гектара и окончательно меня добили простенькие изоляторы из целлофана. :biglol: За 10к есть интереснее варианты: паравозы б.у., гектары с афц, In'ax mk4, VWM Nextera - у всех перечисленных качество с надежностью будут выше.ну и киллер фича
Мне Гектар не понравился внешним видом (уродливый он) и внутренней обработкой (до ювелирки Иваныча далеко)
heujl Не, там 1.6 или чуть больше, но точно меньше 2 :)
Бери десятку, там регулируется :popcorn:
Ну ты прямо с места в карьер) Нет, тут вопрос именно в обсуждении гены для экспериментов - так то экспериментировать можно абсолютно на любом, вопрос в количестве и качестве этих экспериментов. Гектар похож на кота в мешке - нет уверенности в нём, от слова совсем. Колпак посмотрел - обдува там много, но вот форма колпака... :think:
Гектар обсудили, С Паравозами всё и так понятно) ИнНахи не понимаю, кажутся мне слишком мудренными, но в руках не держал (а ещё заправка там....); VWM Nextera - новый игрок, да ещё закос под сквонки, да ещё центромеш (не зашли они мне)
А второй недорогой к Пару - б\у Пар))
Ок, давай по порядку.
1. Почему кот в мешке? Или любой новый генезис - это кот в мешке? Что-то я запутался. :D
2. При чем тут форма колпака, ты же в курсе, что напротив койла стоит паропровод, вбирающий в себя испарения?
Ну обсудили, так обсудили :D
Инахи дают по моему мнению самый необычный вкус из всех генезисов, но чтобы настроить придется набить руку и много экспериментировать. Вкус там очень крутой. Заправка у In'ax mk3 удобнее многих - лей хоть из ведра.
ООО, пошли в лес и по дрова. Тут самое время шарика и оригена вспомнить))))
heujl, давай по порядку :aga:
1) потому что многим не-новичкам он не зашел по причине "я хз, но что-то не то". Что не то? Что не так? "Хз, что-то". Поэтому - кот в мешке. Нет четкого понимания почему "не то".
2) Я про внешний вид :D на фотках, приведенных тобой.
Возможно, это предвзятое отношение, но пока что и ты, и Шихад их продали (как пример).
Вот соглашусь с Японцем - центромеши имеют размазанный вкус. Я пробовал Шарика, тини и тазика - ко всем к ним уже есть 100500 готовых рецептов что и куда мотать для вкуса. Я убил весь день, специально заморочился - всё не то) Я даже брал заранее настроенный Шарик "на попробовать" - вдруг руки кривые. Поэтому центромеши мне не нравятся - мои фломастеры вкуса там не нашли.
оффтопик:
Шихад, и таки вспомнили :D
Дед мотал мой инах v2r, который считается самым неудачным из всей линейки. Я парил на встречах с друзьями правильно настроенные v1 и v3 - нет там и близко никакой размазанности ;)
Но паравоз каэш круче, его вон тяпляпой можно билдить за 8 минут как кто-то выше хвастался :)
heujl, ну вот сам пишешь: ин-нах надо ковырять и "любить", а пар тяп-ляп всё равно вкуснее %) Так оно выходит?)
Дыса забыли, споршики;)
тчк
привет всем!
кто где никотин берет?
настало время покупать, как всегда не помню у кого понравился, у кого нет )
да и за год все поменялось....