пичаль :cry:
Вид для печати
droncho77
если дырёха в СТД под сеть 4мм - влезет без изола... можно и паз напильничком сделать для прохода воздуха ;) и овцы целы, и волки сыты...;)
да, иии... а зачем изол..??? я и так привык парить без изола... мог бы и свой расточить до 3,5 = только фиг:D
Андре сан дыреху поставил почти что в притык к плюсовой... дальше = йопа:D остается довольствоваться 2,9-3 мм бревном :D и то доволен:nice: (у меня 1.1)
---------- Сообщение отправлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:09 ----------
это к Тимычу или Филу или к Деду... хотя чуйка не подведет... Андрей Иваныч пинка вдобавок даст мне... нава запутал тебя...:D
Bad Di если мне не изменяет память, дырка у стд без изола 3,2 где то))) так что без напильника не обойтись)
беги беги впереди Парравоза = и будет щщастье откуда урвал:D
---------- Сообщение отправлено в 04:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:03 ----------
и то не факт...можно и на3мм сделать вкусняшку;)
---------- Сообщение отправлено в 04:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:05 ----------
были бы "грабки" прямыми...:D
матовому Тендеру не быть . только кольцо , и то я пока не знаю, это зависит не от мну , но даже если бы и я делал , то тогда кольцо - да , стакан - нет. так что пока только "сатин" , и возможно матовое кольцо , но не точно.
ото.ж.
и это... в Джетную таблу я добавил колонку "состояние заказа" ,
а то как бы все уже с треками, да только *ули от них толку.:D
japanНу и я раз-два в месяц чистил Тамерлан.Резьбы и пин кнопки на 2000-й шкурке пару раз проводил,а то она налетом покрывается и контактит плохо.Но Пин реже трогал,чаще резьбы чистил,по тяге ощущал,что ухудшались хар-ки и почле чистки все пучком.
По этой части с боксом проще - ничего там особенно чистить не надо,тока пыль сдувать :D
Пину мелкая шкурка противопоказана.но это долго объяснять надо,просто поверь.120й накрест по разу продрать и огонь.
пескостуй шариками , переливается всеми цветами.мат
Сочетание мат-сатин-мат будет неплохо смотреться:nice:
Депо привет! Я тут на днях взвесил свой "колибрри 18650" и вес оказался на удивление меньше Тендера, а именно 60.2
Sent from my Meizu MX4 via Tapatalk
vitaliyua 75-100, вроде