напиши Ельцину , он по землячески расскажет что к чему и чего ждать. Просмотр профиля: smarttel - eCigTalk.ru
Вид для печати
напиши Ельцину , он по землячески расскажет что к чему и чего ждать. Просмотр профиля: smarttel - eCigTalk.ru
да я ту ветку тоже штудирую... у меня руки кривые либо бак такой, я подлесть не могу))) может есть секреты... ну и опять же, не козит, вкусно, не течет... надо ли их убирать? кривовато, но свою функцию выполняет на ура...
правда у меня пар сильно греется, тут читал что у людей комнатной температуры, ничего нигде не касается, как добиться этого я не знаю(((
Провисшие витки нужно убирать, ибо они греют не сеть а воздух вокруг сети ))). От этого и пар горящее, жижа на этих витках перегревается (закипает, почитайте что происходит при перегреве жижи более 260 градусов), из-за этих же витков может быть постоянно предгаррик да и до Грязного Гарри недалеко ))). Ну самое главное эти провисшие витки убивают вкус, че больше они провисли, тем больше убили )))
подскажите еще про изоляторы. у меня бибек, судя по всему там изол не керамический, думал взять про запас, надо или нет не знаю, этот вроде свою функцию выполняет, но есть в продаже только спорт изол и стд изол... чем отличаются не в курсе, либо покажите где почитать... в одном обзоре человек говорил что портятся они, но какие и как не знаю.. испортится ли мой тоже не в курсе... и ребята по эко колбе скажите, ее реально испортить или очень надежная, опять же про запас думаю)
Изоляторы из термостойкого полимера,его непросто подплавить,да и с учетом того,что в том месте постоянный ток жижи,которая охлаждает его...
Ну и стд-спорт- размер отверстия под фитиль.Т.е.спорт - уже под 3.2-3.5мм фитиль.Изначально комплектуется спорт,а стд- опция.
Колбу не испортишь обычной жижей,но в шапке же все написано,кароче,цитрусовые ,плюид,змеиную кровь не рекомендует парить - полимер лопается.Для этого нужна пластиковая колба или титановая от 4-го Пара
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
Ну да, не зря Карлсон все гейды показывает со снятой колбой.
по изолятору так понял ничего не случится, он очень надежный? при прожиге только смотреть что бы плавится не начал?
да.:aga:
japan собсно наши руки не для скуки, и не такое допиливали%)
там буквально 3-5 соток убрать,и все станет как домой.
Дальше выглядываем, значит:ok:
japan у меня 2 титановые,пока не мерял...
Одна родная,другая самодельная.От создателей Инитиума.
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
Полированная и сатин ;)
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
Думаю,самодельная подойдет - она чуток посвободнее.Но позже померю,как допарю.
Самоделка подошла,тока силиконовые оринги надо поменять на побольше - протекает.