от 20шт. 1% , это шо ?колечко токо?:D
Вид для печати
нету у мну возможности командовать. а доступ к мехотабле дай.:D
Я вот одного не пойму…
А что, нельзя мне было СРАЗУ СКАЗТЬ, что круче ПАРа нету, ну вот просто НИЧЕГО ?!!! ;)
…Прошу простить мне мою излишнюю эмоциональность, сегодня вечером приобрёл с рук и только вот запустил с первого же раза Пар 7.1. Разрешите влиться и всецело участвовать во всех, как говорится, начинаниях! С первого же раза! На той самой сетке и с тросом, что шли в комплекте! За полчаса… Пара - есть! Мелкий и вкусный, всё как хотелось! Вкуса - море! Спасибо! Я - счастлив)
japan - Низкий поклон Вам за это чудо! Разрешите записаться в Ваши поклонники!))
:D
щас это не модно. считается дурным тоном и признаками сектанства.
*сектант - со слов людей , у которых никогда не было Пара , а так же тех ,
кому он "не зашел" - это любой , кто слишком громко хвалит Пар.
у кого , если не тайна, перезапишем в архиве смену хозяина. на дне есть код.
Все мы больны выходит...Иванычем)) У кого-то парафобия, а у нас Иванычеизм[emoji13]
---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:31 ----------
Депо привед[emoji108] скучно, намотка три месяца пашет, виток верхний только скинул, вот жду, когда это закончится))
Вирус "Иваныч" поражает мгновенно, распространяется воздушно капельным путём, при вдыхании амброзии вырабатываемой изделиями Иваныча, очень заразен, иммунитет не вырабатывается, клонами не лечиться, поражает вкусовые рецепторы, вызывает после поражения сверлящий зуд в известном месте на изготовление различных намоток, потом, стойкое чувство вселенской лени и непроходящую вкусовую эйфорию, незаметно переходящую в зависимость, люди переболевшие вирусом становяться его носителем и объединяются в секту "Свидетелей Паравоза"... неизлечим... (С)
Мне тут в голову вопрос закрался: а каковы шансы с Тендером ещё и ЭкоПара заполучить? Или там всё движется неспешно, а вопросов задавать не стоит?
Где то краем глаза видел сроки на август, но опять затерлось..
как раньше , кивями мона платить ?
Депо, всем привет!
Андрей Иванович, прошу прощения, за размещение данного поста здесь. В купи/продай тему размещать не буду, ибо незачем кормить троллей.
Собственно, предложение на пару дней. Если за пару дней не заберёт никто, то сниму с продажи, так как будет уже не актуально.
Пар 2.1 бибэк. Мат/грава. Обдув 1.4/1.6/1.9
В комплекте:
Две эко ровные, одна пузанка эко, одна пэт пузанка синяя. Плюшки будут(вкусные).
Состояние близкое к идеальному.
Цена: 18000+ пересыл.(ПР, СДЭК)
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Добавил... ;)
нет. тут дешевле и проще Перевод «ЮНИСТРИМ».
в шапке все есть но хз для кого та шляпа вообще... :D