нету у мну возможности командовать. а доступ к мехотабле дай.![]()

Я вот одного не пойму…
А что, нельзя мне было СРАЗУ СКАЗТЬ, что круче ПАРа нету, ну вот просто НИЧЕГО ?!!!
…Прошу простить мне мою излишнюю эмоциональность, сегодня вечером приобрёл с рук и только вот запустил с первого же раза Пар 7.1. Разрешите влиться и всецело участвовать во всех, как говорится, начинаниях! С первого же раза! На той самой сетке и с тросом, что шли в комплекте! За полчаса… Пара - есть! Мелкий и вкусный, всё как хотелось! Вкуса - море! Спасибо! Я - счастлив)
japan - Низкий поклон Вам за это чудо! Разрешите записаться в Ваши поклонники!))
Последний раз редактировалось AndyZzz; 10.08.2016 в 05:31.

щас это не модно. считается дурным тоном и признаками сектанства.
*сектант - со слов людей , у которых никогда не было Пара , а так же тех ,
кому он "не зашел" - это любой , кто слишком громко хвалит Пар.
у кого , если не тайна, перезапишем в архиве смену хозяина. на дне есть код.
Последний раз редактировалось japan; 10.08.2016 в 06:08.

Все мы больны выходит...Иванычем)) У кого-то парафобия, а у нас Иванычеизм![]()
---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:31 ----------
Депо приведскучно, намотка три месяца пашет, виток верхний только скинул, вот жду, когда это закончится))

Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 10.08.2016 в 16:40.

Мне тут в голову вопрос закрался: а каковы шансы с Тендером ещё и ЭкоПара заполучить? Или там всё движется неспешно, а вопросов задавать не стоит?
Где то краем глаза видел сроки на август, но опять затерлось..

как раньше , кивями мона платить ?
Депо, всем привет!
Андрей Иванович, прошу прощения, за размещение данного поста здесь. В купи/продай тему размещать не буду, ибо незачем кормить троллей.
Собственно, предложение на пару дней. Если за пару дней не заберёт никто, то сниму с продажи, так как будет уже не актуально.
Пар 2.1 бибэк. Мат/грава. Обдув 1.4/1.6/1.9
В комплекте:
Две эко ровные, одна пузанка эко, одна пэт пузанка синяя. Плюшки будут(вкусные).
Состояние близкое к идеальному.
Цена: 18000+ пересыл.(ПР, СДЭК)
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk

Тут был спам
нет. тут дешевле и проще Перевод «ЮНИСТРИМ».
в шапке все есть но хз для кого та шляпа вообще...![]()