Завтра наберу ему .
Спасибо, деда, за девятку!![]()
Опупенный аппарат!
Правда с первого бака - передоз, надо снижать никитку... Давненько не выхватывал... (парю самозамес на абсолютах, 6 мг.)
Но вкус! И это на новой намотке, нулевом фитиле?! А что же дальше будет, после 2 - 3 баков???
Короче, комрады, кто способен - порадуйтесь вместе со мною и за меня, первый Пар, первая намотка троссом - всё удалось, и о-о-чень вкусно!
Всем здоровья и долгих лет благоденствия!!!![]()
japan Привет и всем Деповчанам тоже!!! Допы получил. Все супер. СКт прям отлично подошел, высота то что надо вышла. Эко-изол впрессовал, прям так душевно впрессовал. 0,5 мм где то выступ. Но почему то его все равно выдавило
. Пин вкрутил не до конца, чтоб выступ был, шайбу не подкладывал, накрутил на мех немножко затянул и его выдавило. Что то не так сделал?
Очень порадовал Эко дрипчик. Сразу придает парику завершенный вид. Ну и губы сейчас не обжигает. В общем рад очень.
Samar фоток старых намоток не сохранилось, по этому выложу фото свежей. Вдруг по ней увидите ошибки и поправите.
Вот как горит спираль
спойлер
Вот с разных ракурсов
спойлер
Вот после 3 бачков выпаренных. Пока дай бог все ок. Намотка вышла 0,62 ОМ. На 3.46 V выдает 17 W. На такой мощности пока и парю.
спойлер
Еще для себя открыл то что пар можно заправлять прям через Tiz затычку, что шла в комплекте от BorSer. Очень удобно.
Ну и на последок собранный пар.
Сейчас моя шестерочка радует меня еще больше.
спойлер
Заранее благодарен за выявление и объяснение недочетов в намотке.
Ах да, сеть от Карлсона Три пропейлера на рубашку пустил. Сердцевина заломыш из Трех плюшек.
Трос 5-th Gear 0.08
Последний раз редактировалось CIIEKYJI9IHT; 16.08.2016 в 18:25.
japan Понял исправлю при след намотке. Но надеюсь это не скоро будет![]()
накопил наконец на пар себе, теперь мучаюсь в выборе) у Борсера в комиссионке 2 пара которые мне интересны 5й и 3й) будет мой первый пар из за этого думаю мало ли не зайдет после ваты переплачу за пятый(не богато же живем кризис) вот и метаюсь между ними и денег жаль и хочется взять норм сразу, сильное отличие 5ки от 3ки, вкус, удобство и т.д. с генами уже общался проблем с намоткой нет) посоветуйте объективно)
Сколько
А чем V3 от V4 отличается?
Объём(незначительно) , оринги. Всё вроде.
И кумпол у 4-ки приятнее выглядит.
Вкус +- одинаковый.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Тимыч; 16.08.2016 в 20:41.
Еще может быть отличие в диаметре под сеть, вроде бы трешек спортов не было, а четверки были
Втопку подписи