Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
я нет.![]()
Что в Москве за дыра на Ярославском вокзале?
Пар пятый день висит.
Эхх, а так быстро шел ...![]()
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
Всем привет!
japan Спасибо!!!
Приехал вчера Пар, но стучать по клавишам было недосуг - занят был сборкой аппарата
Старания и способ снятия стресса после работы полностью оправдали ожидания! Даже больше - превзошли!
Аппарат завел на Кантале 0,32 , 5 витков на 2,5 мм, сеть спорт от japan рубашка + галстук )))
Пар удивил - он не похож не на один генезис! Вкус жижы раскрывается по-другому, не лучше, не хуже - ПО ДРУГОМУ!
В любом случае стоит попробовать почувствовать вкус любимой жижы с другими нотками, акцентами!
Хочется еще добавить... Как и пишет Андрей в посте на первой странице - аккуратнее, накуриваемость агрегатом10 из 10 по 10 бальной шкале
P.S. Андрей, еще раз спасибо! Всем сомневающимся - MUST HAVE !![]()
P.P.S. ПаравозЪ красиво сел Fluid имхо![]()
Последний раз редактировалось PilgrimLion; 12.08.2016 в 03:07.
Парогенерация на
Спасибо за совет!
Попробую )))
Да и тросик нужно раздобыть
P.S. В оправдание могу сказать, что натяжение идеальное - нет пережигания жижы и коз![]()
Последний раз редактировалось PilgrimLion; 12.08.2016 в 03:57.
Парогенерация на
кто нибудь хоть заметил, что на 9ке купольные оринги теперь абсолютно не мешают снимать колбу?![]()
Иваныч, а девяткО то интересна....
Снял колбу и прикололся.... Ванночка внизу и бока покатые, под углом.. По-моему ты такого ещё нигде не делал.
И "ванночка" площадки интересная, тоже новинка. Правильно?
А колба да, снимается легко через все о-ринги. О-ринги колпака меньше, чем о-ринги колбы))))) Придумал жеж)
И колпак как-то странно одевается. По-новому. Что за секрет?
В общем - думал слегка изменённая 7РА, но походу нет. Новый аппарат.
Насчёт факклоны... Да и Х с ним. Неприятно конечно с матюками парить...)))
Последний раз редактировалось vitaliyua; 12.08.2016 в 10:44.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Чего мне? Я тут не при чём точно)
Иванычу! Раз тебе приятно, значит тебе угодили. Раз угодили -- значит считай доп.
Не выёживайся. Просто доплати. Будешь хорошим примером для всех, как надо делать.
Ну это как нашёл что-то потерянное и отдал владельцу. Ты - герой. Так стань им.. Не откладывай.