Чет дешево Пар9.1 продают...
Совсем не ценят редкий лимитный номер что ли?!
Чет дешево Пар9.1 продают...
Совсем не ценят редкий лимитный номер что ли?!
так виноваты басни и легенды о том, как просто
спрыгнуть с ваты на сеть при помощи Пара .
как будто он сам будет бить по рукам при кривой намотке.
А как там в теме продажи у народа пуканы рвет на части прямо морительно читать
Сб ж. все правильно.
с Сетиновской нитью , ШК , бамбуком , смотря когда приобщился .![]()
Приобщился когда 4.1 был , но даже во времена шк с настороженностью относился к бинтам и салатовому бамбуку![]()
Доброго пара всем!
А вот у меня вопрос: а как заправляем Пар на ходу? С пипетки не очень удобно, нет ли какой либо проверенно-удобной заправочной фляги, достаточного объема? Желательно под стать (эстетически) самому Пару! А то в парочке зарубежных обзоров видел как то, как чувак заправляется из такой металической штуковины, очень понравилась мысль, а где/что - не знаю. Вот, решил тут спросить)...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
AndyZzz из такой что ли https://www.fasttech.com/products/0/...empty-dropper?
Я заправляю из такой https://www.fasttech.com/products/3021/10006152/1613411, мне удобно.
Забрал вчера с почты 9.1, намотка способ №1 -> передоз, перемотка способ №2 -> передоз.
Cказать нечего -> все как всегда на 5+, спасибо Деду за победу очередной шедевр.
оффтопик: разучусь мотать нахер
AndyZzz я шприцом заправляю.Мне так удобнее,да и на работе всегда могу набрать лишних ,как шкалы деления потрутся...
Шприцом - это ж его тоже таскать с собой придется... Думаю. Спасибо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наконец и ко мне пришел "клапан воздушный"
Все по высшему разряду.
Андрей, спасибо!
зы: Тем кого грава про клон напрягает - нефиг ее в нос всем тыкать, т.к. без спец средств на расстоянии 0,5 метра ее уже не прочесть.![]()
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
в принципе не припомню каких либо проблем с заправкой чего угодно, в том числе и на ходу, и в приприжку даж,
при использовании
вот этого пизирька
одной рукой открывается, уронишь не прольется, на день жыжки хватат - шо ешо для счастия нать![]()
**й, ****о и муравей!
Ну, ТиЗы сейчас не продаются. И не покупай ТиЗ вентс для Пара - будет сопливить, если изол\тинсулятор с пропилом/
У меня вот такие на выход: вместимость приличная, заправить можно что угодно + удобная плоская форма