Ясно =) Так бы и написали что секрет фирмы, и надо купить чтобы понять =)
Ясно =) Так бы и написали что секрет фирмы, и надо купить чтобы понять =)
Вкратце конструктив и отличия вроде расписаны в теме
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t24435.html
В отличии от многих других девайсов, мастер жив и здоров и неноунейм, возможно какие-то детали технологии и изюминки конструкции он не обязан разжевывать, дабы не склонили.
Но очевидно,что в конструктив вложено много ума, сердца, души и работы
Так же очевидно, что у каждого владельца есть мнение по поводу качества девайса.
Я вот тоже хочу взять попробовать,оценить, т.к. наслышан.
Привлекает то же, что и всех - добротность и продуманность и легкость конструкции, с умом сделанные стойки крепления, материал - титан(имхо,в нем кроется 50% преимуществ),кумпол, обдув - всё имеет значение
pS
так то ты в чем то прав, с прямыми руками можно и из клирика сделать вкусный девайс (но не Паравоз), а с кривыми и от Пара будет мало толку.![]()
Ок, ясно. Тогда закроем тему. Чтобы не развивать срач =)
WarBeastсложно объяснить.Просто практически каждый Пар мастер вручную настраивает,доводит как надо.А с учетом того,что делает как для себя,то рука уже набилась настолько,что интиутивно уже знает что все делает правильно.
Добавлю,что практически все Пары проходят доводку ,очистку ,что прямо из конверта можно мотать и парить.Ну и экологически чистые материалы как пищевые,так и медицинские...
А так же из-за того,что тут титан,а не сталь - козит намного меньше или не козит вообще.
Ага, основная изюминка кроется в материале, имхо.
И то, что ты писал ,что титан также легок в обработке, что и нержа - это неправда.
титан имеет похожие характеристики, но основное отличие в том, что при нагреве до определенной температуры нержа "крадет вкус", а титан наоборот его раскрывает.
А еще Японец у нас практически профессор и как физик знакт как сделать правильный генезис,чтобы было вкусно и просто.
как бы не так. попробуй что то точить к примеру из пластилина , вот это и есть титан, он плывет на всех гранях ,оставляя на них облой , который не осыпается, как в нерже тех марок, которые типа лучше для атомов , а на самом деле тупо "сыпучие" сорта нержи . это раз, а два,три, итд., это уже проф. тайны.
*ну и , чтоб понятней было - у меня с токарями война идет за каждую "сотку" , не "десятку" , а "сотку".
Последний раз редактировалось japan; 30.05.2016 в 17:25.
Ок, а сколько щас в среднем ожидание?
(Я видел 1-3 месяца)
И какой комплект имеет смысл брать?
Видео обзор последней версии что-то не могу найти =(
Последний раз редактировалось WarBeast; 30.05.2016 в 17:28.
Ясно, тогда вчитаюсь.
Спасибо за ответы.
читай .
В чем отличия 9.1 от 7.1
Последний раз редактировалось japan; 30.05.2016 в 17:45. Причина: читай
не пойдет вот эта штука , позовите советчиком знающего человека.от japan
GE Critical Power CONV DIGITAL 5.5V 20A POL SMD (UDT020A0X3-SRZ)
Андрей Иваныч - ваше сообщение там в теме в самом низу страницы была... и заметил только сейчас...
Почему не пойдет? если я схему пайки видел почти тоже самое что и у ОКЛ т20...
резюк переменник там не предусмотрен без кондера в цепи. это стаб для бп. раз впаял номиналы под напругу и все.