Иэээх, никого не хочу обидеть, но последние гравы на джетвине это ода совхозу… fuck clones, paravozz, для тех, кто не понял соазу, еще и сам паравоз… был красивый лаконичный колпак, так нет, сделали хач-тюнинг. Деда, без обид. Просто печаль за душу берет…
Мысли великих: СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Все, что нажито...
Последний раз редактировалось japan; 30.05.2016 в 05:24.
угу. ручнее некуда.я спать. 5 утра епта на дворе.
Господа, возник тут вопрос, вернее спор с камрадами. Чем это устройство кроме выделки и красоты, конструктивно так хорошо, в чем особенность? То есть я бы хотел услышать фактическую характеристику. Например, если взять Nextiny можно сказать что там есть маленькая камера испарения дающая вкус, центральный пин дающий хороший воздухообмен и удобную намотку спирали, углубление в площадке, собирающее конденсат. В гектаре, например очень интересная и оригинальная ситема обдува.
Внешне, то что я вижу в паровозе это только изолятор, удобные крепления проволоки, и собственно все. Что не является чем-то особенным, и уникальным. Так обычный генезис.
Прошу понять правильно, я не в коем случае не хочу развивать срач. Если нечего сказать по теме лучше не пишите.
Спасибо.
Выскажу свое личное мнение.
Некстини или In'ax очень интересные атомы своим удобством в части расположения фитиля, наконец-то не надо морочаться с подклеиванием на задницу атома прокладок, чтобы правильно ориентировать обдув. К тому же Nextiny намного симпатичнее любого из паравозов... НО! Что касается передачи и раскрытия вкусовых ощущений, тут Паравоз оставляет центральнофитильные генезесы далеко позади.
Без понятия где тут собака порылась, но у паравоз к сожалению пока топ из генезисов, жаль что дизайн не меняется, а ведь он за столько лет успел надоесть.
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
Абсолютно ничего интересного внешне, но он заколдованный (когда гуманитариям не хватает мозгов, они вспоминают о магии)
Ну блин, должна же быть причина, ну там обдув, форма камеры, купола там.
WarBeast, какая разница? Просто прими как данность: nextiny красивый, а паравоз вкусный.
Последний раз редактировалось heujl; 30.05.2016 в 16:32.