Кругляк лучший.
Тапок
токо шо наепнулась ультра с верстака на пол , намотка 0,32мм нифелем , дно написало - новый коил? , епнул о стол другой стороной и все нна - дно сразу же узнало свой старый добрый коил.![]()
Последний раз редактировалось japan; 30.04.2016 в 17:14.
пг-вг-воданна
кто уже долго погонял дикодес на тк? как он? сеть не прожигает под верхним витком?
что там за понижайка? на старте лупит так же , как дно , то есть все шо есть в аккуме?
Фигня. Я дней пять терпел. Работа не позволяла. И всё это время он стоял на подставочке передо мной. И по энному количеству раз я брал в руки купол и рассматривал. Борт не впечатлил. Не производит ощущение надёжности, как в 1.1. А вот купол да, купол (внутри есстно) это нечто.
И последний раз повторяю)))) если у кого сопли/мопли - стучите в личку. Мотать его надо уметь, ибо тяга у него реактивная.
(Фото сухих площадок и куполов могу приложить). ))))
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Депо бобра и сесиг!)) Перемотал сегодня свою четвёрочку! Как и был совет от гуру)) поставил косу из 2*0.25 4 витка 0,92 ома. Обдув то 1,2, первую делал 2*0,32 кумпол грелся адово при паровозинге)) сетка Карлсона типа инь-янь без рубашки, мотал на фитиль прям и прокалил горелкой. Хотел сначала нанокосанием, но чёт передумал) обдув поставил, как учил А.И! Дуло шоб на нижний виток! Коз на удивление почти не было, разгорается из центра! Да, антиувод на плюсовую стойку жеж поставил (спасибо камраду Тимуру!!) Всё отлисно. На таком сопротивлении больше нравится. 14,5 ватт хватает за глаза. Тх приличный и накуривает на 6 никитоса прилично. Залил парламент на мерке 5/10. 55пг/40/5 Короче кайфово вышло, обожаю своего Парика!))) Лучший девайс из того, что было. Остальное всё запродал нещадно)
Фотощгэ))спойлер
Отправлено с моего T1-701u через Tapatalk
Супер силён, я ваще табачки ку!)) Ишо клон Дадса 151 трибека зашла из тпа аром, но намотку сильно с..ёт(( да и попкорн быстро приедается. А вот табачки идут на ура.. сегодня взял парламент и две марльборо шанкси и французскую какую-то, с шоколадным послевкусием) На Паре все открылись иначе, чем на оригено-нексах! Концентрацию аромы снизил почти вдвое. Чет мне после пара центральная сетка вообще не пондравилась, ушла в небытие)) вкус вроде есть, а вот ТХ нормального так и не добился( Сладости всяки иногда заходят, но на дрипке (респект Владимиру РнД и на магистре))
Отправлено с моего T1-701u через Tapatalk