а их нету одинаковых . особенно до 7й версии. много ручной работы , что по сути и делает их разными. да еще могу в одной партии , но между сериями, поменять по мелочам кое что.
Вид для печати
Иэээх, никого не хочу обидеть, но последние гравы на джетвине это ода совхозу… fuck clones, paravozz, для тех, кто не понял соазу, еще и сам паравоз… был красивый лаконичный колпак, так нет, сделали хач-тюнинг. Деда, без обид. Просто печаль за душу берет…
Ручная работа!!!
Отправлено с моего T1-701u через Tapatalk
угу. ручнее некуда.:aga: я спать. 5 утра епта на дворе.
Господа, возник тут вопрос, вернее спор с камрадами. Чем это устройство кроме выделки и красоты, конструктивно так хорошо, в чем особенность? То есть я бы хотел услышать фактическую характеристику. Например, если взять Nextiny можно сказать что там есть маленькая камера испарения дающая вкус, центральный пин дающий хороший воздухообмен и удобную намотку спирали, углубление в площадке, собирающее конденсат. В гектаре, например очень интересная и оригинальная ситема обдува.
Внешне, то что я вижу в паровозе это только изолятор, удобные крепления проволоки, и собственно все. Что не является чем-то особенным, и уникальным. Так обычный генезис.
Прошу понять правильно, я не в коем случае не хочу развивать срач. Если нечего сказать по теме лучше не пишите.
Спасибо.
Выскажу свое личное мнение.
Некстини или In'ax очень интересные атомы своим удобством в части расположения фитиля, наконец-то не надо морочаться с подклеиванием на задницу атома прокладок, чтобы правильно ориентировать обдув. К тому же Nextiny намного симпатичнее любого из паравозов... НО! Что касается передачи и раскрытия вкусовых ощущений, тут Паравоз оставляет центральнофитильные генезесы далеко позади.
Без понятия где тут собака порылась, но у паравоз к сожалению пока топ из генезисов, жаль что дизайн не меняется, а ведь он за столько лет успел надоесть.
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
Абсолютно ничего интересного внешне, но он заколдованный (когда гуманитариям не хватает мозгов, они вспоминают о магии)
Ну блин, должна же быть причина, ну там обдув, форма камеры, купола там.
WarBeast, какая разница? Просто прими как данность: nextiny красивый, а паравоз вкусный.