речь идет о "титановом" хорошем мехе. есть у кого такие? чтоб понять , язззЪ или нет.
Вид для печати
japan, у мну, Деда, гильза титановая, но мотаю 0,6-0,8 Ом тросиком нихромовым от Дементия. Вполне. Около ома мотал, но на 3,4-3,5 уже не торт. Или, как уже говорили на коропку... Юзаю Лыжи.
japan, не с тросиком на глаз. А так нержу еще делал, типа такого My Coil: ⌀3.5mm (0.25mm x 5 x 1)
Достал Тамерлана , отвык от жесткой пружины , с непривычки , сделал помягче ход кнопки , похожу с ним , отпишусь , намотка тросом 0.97 ом
ладно, зайдем с обратной стороны ---
2 фитиля ф3мм ,на них по 4 витка плоского топгира , общее 0.17ом ,
на 4в аккуме жарит просто туши свет.
на какое напряжение нужно посадить акк, чтоб понять,
что мех хорош и он все еще тянет этот ужас.
Аккум без нагрузки 4в. выдаёт?
А под нагрузкой мерил?
зачем усложнять жизнь . нужно определиться, на сколько вольт аккума без нагрузки мех должен тянуть этот ужас.
Ну как зачем..
Вот у мну дриппер намотан 2 по ф3 4 витка тросом летуна (0,31 ОМ)
Акки Сони пользую. Всё это дело на медном мехе.
На 3,6В уже меняю акк, ибо не тащит нифуя.
о. это уже дело. то есть на 0.17ом и того раньше и намного, знать бы еще точнее , при какой холостой напруге мех перестанет тащить твина на 0.17ом.
*кстати, заодно промерил Союз СП на предмет тока покоя (при выключенной по 7х плате) = 195ma ,
Ультра СП (при выключенной по 7х плате и с обрубаными 5в и +В проводами к заряднику) =175ma .
хреновые дела, не в заряднике соль, СП тупо жрет в покое аккум.
проверю.
---------- Сообщение отправлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
до 3.3 допарил , еще хорошо пашет, но уже начинает жижа подкипать , и горячо парить это.
Я в общем хз , но вот так работает у меня Тамерлан . Батареям около полугода
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:06 ----------
Вчера я его чистил ластиком и спиртом ...
Там все "заводское " , ход у кнопки менее 1 мм
---------- Сообщение отправлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:39 ----------
я хз что там ....
Закир клон пилил :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:47 ----------
У мну тогда встречный ворос - что делать ?
иными словами - у меня Оригинал