Спасибо за моральную поддержку, и за труд, и за то, что ты есть! :aga:
Вид для печати
Спасибо за моральную поддержку, и за труд, и за то, что ты есть! :aga:
или 100вг , чтоб набить руку и не расслабляться перед зимой.O_O
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
времени сегодня было ноль, но мы ж не ищем легких путей, принес кучку пакетов на почту, оставил кучку денег с запасом на отправки, попросил сегодня оприходовать пакеты, а квитанции и сдачу завтра заеду еще раз и заберу.
Мануал по моталке.
Ввиду актуальности вопроса будет версия специально для Депо, для углов стоек Паровоза.
Конструкторский отдел прорабатывает вопрос.
Скоро во всех кинотеатрах страны.
Это ты прав 100%. Только это не ошибка Миши изначально, а задумка. Чтобы прожигать было удобно. Но есть такое дело - у меня стабильно плюсовой хвост вперёд на пол-оборота, минимум четверть. Сделать для Паров смысл есть. Если конечно нужно будет кому-нибудь. Цена у Эда была (с доставкой и %-ми) около 1200руб. Для Пара будет такая-же, или дешевле. Но не дороже.
Именно для Пара и не понял моталку(( стоит теперь без дела..
завтра приедет все недостающее для Эко-паров , завтра же начну финиш , а потом и сборку.
Привет Депо! Нашел я себе ещё один пар v3 с подходящим для себя обдувом, завтра комрад отправит, через неделю-полторы надеюсь будет на руках, я так понимаю надо потом будет Филу отписаться.
Sent from my Meizu MX4 via Tapatalk
в связи с непредвиденными расходами, поставил парика на продажу. помыл, сложил, жду покупателя. полежал он пару неделек, дай, думаю, разок еще попарю, а он вдруг начал как-то ну прям по-особому вкусно и парно работать. прям я теперь в раздумьях, таки придется искать альтернативный источник финансов.
А зачем ты его попарил? Вот не надо было) Я свой также продавал, со скрипом
Как будет на руках, отпишусь [emoji6]
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
Андрей Иванович, напомни пожалуйста диаметр под сеть на 3-й пар(с изолом/без)?
De_mon
3 мм без изола, с изолом 2,5, ежели не ошибаюсь. Да, изол не нужен)